Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 12:52   #834
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Потому, что вы, простите, непросифианалы. Гы-гы. И метод диагностики у непросифианала только один - сразу в морг. Зачем проверять люфт? Зачем слушать подшипник? Профилактика - зло, а лучший дохтор - паталогоанатом. Пральна БорисЫч. Пральна. Верной, так сказать, дорогой Цитата: это только может djsse, ОДНАКО, поэтому у него и все ломается! Не ломаетццо, а перерождается.))
Я конечно же не профессионал, более того, сам я и не собираюсь делать что либо серьезное, для этого есть сервис, если только так, по мелочи, но лучше быть не профиссионалом, у которого машина не ломается, чем таким "профессионалом" как djsse, у которого 4 раза вскрывали движок! Гы-гы.
БорисbIч вне форума   Вверх