Ну хотя бы ремень скинуть люфт пощупать. И опытный механик услышит если подшипники уже шумят. Там ведь не гарантийная машина, искать нормальный гаражный сервис, все сделают за деньги. Уж сильно дорого если загнет. И мороки много.
У меня машина пока еще на гарантии, по этому ехать и проверять на каком либо другом сервисесмысла не имеет, а на счет скинуть ремен и полушать подшипники это не толья я, даже слесари на моем сервисе не могут, это только может djsse, ОДНАКО, поэтому у него и все ломается!
У меня машина пока еще на гарантии, по этому ехать и проверять на каком либо другом сервисесмысла не имеет
Борисыч, ты внимательно читай. Совет был для "usernew". Он машину собирается покупать 2008г. она давно не гарантийная, поэтому ремень ГРМ, ролики и помпу надо проверять обязательно, движок 16кл. Можно после покупки. Шум подшипников помпы нормальный слесарь услышит, а уж люфт рукой почувствует и подавно.
На своей гарантийной, я тоже ничего не собираюсь сам делать, только ездить.
У меня машина пока еще на гарантии, по этому ехать и проверять на каком либо другом сервисесмысла не имеет, а на счет скинуть ремен и полушать подшипники это не толья я, даже слесари на моем сервисе не могут,
Потому, что вы, простите, непросифианалы. Гы-гы.
И метод диагностики у непросифианала только один - сразу в морг. Зачем проверять люфт? Зачем слушать подшипник? Профилактика - зло, а лучший дохтор - паталогоанатом. Пральна БорисЫч. Пральна. Верной, так сказать, дорогой
Цитата:
это только может djsse, ОДНАКО, поэтому у него и все ломается!
Не ломаетццо, а перерождается.))
Потому, что вы, простите, непросифианалы. Гы-гы. И метод диагностики у непросифианала только один - сразу в морг. Зачем проверять люфт? Зачем слушать подшипник? Профилактика - зло, а лучший дохтор - паталогоанатом. Пральна БорисЫч. Пральна. Верной, так сказать, дорогой Цитата: это только может djsse, ОДНАКО, поэтому у него и все ломается! Не ломаетццо, а перерождается.))
Я конечно же не профессионал, более того, сам я и не собираюсь делать что либо серьезное, для этого есть сервис, если только так, по мелочи, но лучше быть не профиссионалом, у которого машина не ломается, чем таким "профессионалом" как djsse, у которого 4 раза вскрывали движок! Гы-гы.
Я конечно же не профессионал, более того, сам я и не собираюсь делать что либо серьезное, для этого есть сервис, если только так, по мелочи, но лучше быть не профиссионалом, у которого машина не ломается, чем таким "профессионалом" как djsse, у которого 4 раза вскрывали движок! Гы-гы.
Так это тоже делали просифианалы. Я на гарантии своими руками ничего не делал. Невиноватая я
Что делают?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Значит это были такие же "профессионалы", как и ты, но при этом, надо заметить, ты сказал, что доволен сервисом, я это хорошо запомнил.
Правильно делаешь, а то такие "профессионалы" как djsse, засунут свои руки в машину, а потом кричат на сесь форум, что у них машина сыпется.
Да, БорисЫч, твои-то просифианалы гораздо круче. Даже не могут помпу продиагностировать. Браво! Достигли ребята профессиональных вершин. Действительно, таких специалистов нужно ставить в пример!
БорисЫч, что-то мне подсказывает, что ты опять подменяешь понятия. Скорее всего, я описал ситуацию как есть и сделал вывод, что, в общем-то, жаловаться мне не на что. По-моему, "не на что пожаловаться" и "доволен" - это совершенно разные по смыслу слова и выражения.
Кстати, я уже писал, что автомобиль у меня не сыплется, а перерождается. Читай внимательнее и не путай, пожалуйста, тёплое с мягким
Вот насмешил то, ты что думаешь, я тут с тобой сервисами мериться буду у кого круче, это ты зря, пусть мои не могут помпу послучать, хрен с ними, я даже не стану высказывать своего мнения по этому поводу, но твои то 4 раза перебирали двиг, это же ни в какие ворота!!! А ты тут еще что то пытаешь говорить! УЖОС!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч, что-то мне подсказывает, что ты опять подменяешь понятия. Скорее всего, я описал ситуацию как есть и сделал вывод, что, в общем-то, жаловаться мне не на что. По-моему, "не на что пожаловаться" и "доволен" - это совершенно разные по смыслу слова и выражения.
А я не понимаю, как можно быть довольным сервисом, где 4 раза перебирали двиг?! Абсурд, как и система подсчета надежности! А вообще сдается, что ты все это просто придумал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Кстати, я уже писал, что автомобиль у меня не сыплется, а перерождается. Читай внимательнее и не путай, пожалуйста, тёплое с мягким
Да, это даже интересно, ПРЕРЕРОЖДАЕТСЯ, то есть как змея сбрасывает старую кожу и прераждается! Четыре раза перебрали двиг и авто наконец то переродился ура!!! Ты хоть чушь то откровенную не пишиши.
Вот насмешил то, ты что думаешь, я тут с тобой сервисами мериться буду у кого круче, это ты зря, пусть мои не могут помпу послучать, хрен с ними, я даже не стану высказывать своего мнения по этому поводу, но твои то 4 раза перебирали двиг, это же ни в какие ворота!!! А ты тут еще что то пытаешь говорить! УЖОС!!!
1 раз - проклейка плиты и ГБЦ. Жалоба - повышенный расход масла и наличие масла в свечных колодцах.
2 раз - Жалобы те же. Решили, что мастер провёл некачественный ремонт. Процедуры аналогичны.
3 раз - Жалобы те же. Заменена ГБЦ. Проблема масла в свечных колодцах устранена. Проблема повышенного расхода - нет.
4 раз - Замена поршневой.
Считаю это вполне обоснованным. Поршневую, конечно, можно было сразу менять, но тогда это не принято было. Плюс движек потел маслом из всех щелей. Сначала решили проблему выброса масла в атмосфэру, а затем уже решили проблему с поршневой.
Цитата:
Четыре раза перебрали двиг и авто наконец то переродился ура!!! Ты хоть чушь то откровенную не пишиши.
Да, уж, без тебя как-нибудь разберусь, что мне писать