Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 13:58   #219
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от pavvss Посмотреть сообщение
Люди подскажите как мне поступать. Имею калину 1,6 V16 скоро поеду на ТО 3000 на котром залью синтетику (пока хз какую), как мне менять масло? Пробег у меня 3-4 тысячи в месяц, 70% трасса 30% город, двиг не кручу. Просто если менять как все пишут через 7,5 тыс. то я разорюсь на масле, отсюда вопрос, если менять как "положенно" раз в 15 тыс. это будет сильно вредить двиглу или забить и не париться?
Если ты не собираешься на ней всю жизнь кататься то через 15 вполне прокатит. Тем более Серпухов большими пробками не славен. А если для себя то я бы ограничился 10-12 тыс между заменами.
Zver вне форума   Вверх