Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 18:30   #8
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Подгазовывает только когда компрессор работает и при интенсивном разгоне. Но бывает, когда кнопка кондёра включена, но компрессор отключается компьютером, из за нормальной температуры в салоне, это слышно по щелчку релюшки, вот тогда подгазовки нет. Если разберёшся с этим, то обязательно отпишись. Я начинаю потихоньку свыкаться, а вернее изучаю как самостоятельно перепрошить.
Был на Т/О 1. поговорил с инженером по гарантии! Что он говорит?! На первых порах такое возможно, машина обкатывается! Обкатается всё должно пропасть, 8 кл. мотор слабоват для климатической системы, тем более при евро 4. Тяжело ему и пулять и кондёр тащить! Говорит покатайся пока, посмотри чего и как?! Но я уже заметил что подгазовка потихоничку начинает исчезать, раньше было каждый раз, или через раз! А теперь что бы её получить мне нужно крутить до 3,5 если меньше то вообще почти не случается! Может совсем на нет сойдёт! Говорит если тебя это сильно типа утомляет, мы можем сами её чипануть, без потери гарантии. Евро 4 конечно не будет. Я говорю покатаюсь пока! Действительно может само пропадёт!
basmach вне форума   Вверх