Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 19:23   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да у меня неисправности были за 33 т.пробега, три раза заезжал на СТО. Сцепа, зтц, прокладка масляного насоса. Времени в общей сложности потрачено часов пять и шесть тысяч рублей на з/ч и работы. На гарантию , за которую к данному времени уже выложил бы тысяч20, забил с самого начала. Машиной за эти деньги доволен. Итог : пять часов на ремонт, за 2 года владения. Думайте сами, надежно это или нет. И выходные под машиной с пивом я не провожу, как принято считать у любителей иномарок, а езжу на дачу, по рыбалкам, в лес , в общем отдыхаю не хуже других.
Что-то я не пойму. Ты же писал не так давно о полном отсутствии поломок за гарантийный период. А сейчас пишешь, что 3 раза заезжал на СТО... wtf?