Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 19:23   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Потребительский индекс надёжности Калины. Математический расчёт. БЕЗ ФЛУДА

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да у меня неисправности были за 33 т.пробега, три раза заезжал на СТО. Сцепа, зтц, прокладка масляного насоса. Времени в общей сложности потрачено часов пять и шесть тысяч рублей на з/ч и работы. На гарантию , за которую к данному времени уже выложил бы тысяч20, забил с самого начала. Машиной за эти деньги доволен. Итог : пять часов на ремонт, за 2 года владения. Думайте сами, надежно это или нет. И выходные под машиной с пивом я не провожу, как принято считать у любителей иномарок, а езжу на дачу, по рыбалкам, в лес , в общем отдыхаю не хуже других.
Что-то я не пойму. Ты же писал не так давно о полном отсутствии поломок за гарантийный период. А сейчас пишешь, что 3 раза заезжал на СТО... wtf?
Старый 19.06.2012, 19:26   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму. Ты же писал не так давно о полном отсутствии поломок за гарантийный период. А сейчас пишешь, что 3 раза заезжал на СТО... wtf?
Ты что-то путаешь. Я уже расчитывал тут по бальной системе надежность своей Калины. И про СТО писал. Правда я ещё об отцовской Калине писал, где за 3 года и 60 тык. было поменяно лишь пару копеечных датчиков и ступичный, а до 50т.км. он вообще ничего с ней не делал, ток масла, фильтра, даже свечи и колодки не менял, так и продал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 19:32   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ты что-то путаешь. Я уже расчитывал тут по бальной системе надежность своей Калины. И про СТО писал. Правда я ещё об отцовской Калине писал, где за 3 года и 60 тык. было поменяно лишь пару копеечных датчиков и ступичный, а до 50т.км. он вообще ничего с ней не делал, ток масла, фильтра, даже свечи и колодки не менял, так и продал.
Точно! Значит я записывал Калину твоего отца. Твоей еще далеко до 50 тыс. км.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
У меня 2011 г.в. Пока сальник первичного вала КПП и кат.
Пробег?
Старый 20.06.2012, 09:03   #4
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Пробег?
10500