Цитата:
Сообщение от druid_62
Смотри, я ведь писАл, клиренс и цену не берем. По потребительским качествам:
Коробка включается четче и не воет. Движок работает тише. В общем по всем параметрам или одинаково или чуть лучше. Обзор не очень помню, но в Калине левая стойка на перекрестке при левом повороте то же мешает. Пешеходы за ней прячутся на раз. Рулится чуть лучше.
А теперь представь, что цену за Авео, Солярис, Рио опускают до уровня Калины-Приоры. Мало кто согласится ездить на автовазе, только отдельные энтузиасты, или кому клиренс действительно необходим.
|
я внимательно читал твой пост. саму цену авто я вообще не затронул, только обслуга, ремонты и тп. на калине обзорность лучше, салон просторнее и удобней. К коробке у меня никаких претензий нет, все включается и работает не хуже остальных бюджеток на которых довелось ездить, движок тоже не напрягает абсолютно, несмотря на то что он 8 дырый, работает тихо, в салоне я его начинаю слышать от 3500 и выше как собственно и на других машинах, жрет мало и не привередлив к топливу. все эти ино бюджетки как и калина тихие до года, потом те же сверчи, стуки и тп. в общем конечно можно долго спорить но каждый останется при своем мнении, но на 99% мое следующее авто будет так же с шильдиком "Лада". вряд ли кто меня убедит что какое то ино за цену лады будет лучше