Цитата:
Сообщение от voy@ger
для меня эти пузотерки не авто (опять же возвращаясь к клиренсу), обзорность в этих авто хуже, доступность того же железа (в частности в моем регионе) хуже, соответственно не забываем и цены ремонта и тп. кроме того те же РИО идут со многими косяками благо примеров (если опять же судить по соотв тематическим форумам) набралось прилично.
|
Смотри, я ведь писАл, клиренс и цену не берем. По потребительским качествам:
Коробка включается четче и не воет. Движок работает тише. В общем по всем параметрам или одинаково или чуть лучше. Обзор не очень помню, но в Калине левая стойка на перекрестке при левом повороте то же мешает. Пешеходы за ней прячутся на раз. Рулится чуть лучше.
А теперь представь, что цену за Авео, Солярис, Рио опускают до уровня Калины-Приоры. Мало кто согласится ездить на автовазе, только отдельные энтузиасты, или кому клиренс действительно необходим. Ну обходятся у нас в городе как то на пузотерках, ино в основном, поскольку деньги у народа есть, нефтяники, епта. Кому клиренс нужен паркетники, а кому действительно проходимость Крузак или Хитрила, кто победнее шевик.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А какая разница кому ты сейчас отвечал, просто я попросил привести примеры, где на форуме говорили, что Калина по бездорожью, как УАЗ, на дороге бэху делает и при этом не ест бензин, только и всего!
|
Борисыч, не далее чем вчера посмотри, там один Калину 1,4 до 200 разгонял, ничего, что завод больше 165 не дает?
Чуть раньше еще один деятель на юг ездил с полной загрузкой и кондишеном, скорость 120 у него расход 5 литров. Это для кого написано? Пробег 140т. менял только лампочки, сомнительно, как то.
Народ ведь с неокрепшим мозгом, на это ведется, а потом дикое разочарование когда расход в районе 9л. вылазит, и до 200 ее хрен разгонишь, а если разгонишь то только при урагане под парусом.