Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2012, 12:04   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
имхо не совсем так хорошо с данными авто как представляют многие. в чем то да эти авто лучше, в чем то хуже. что лучше а что хуже каждый естественно определяет сам, для меня лично пока + больше в калине нежели в какой нить ино
Ну вот напиши в чем хуже например Солярис или Рио. Цену и клиренс не учитываем, только потребительские свойства.
Лично для меня, когда брал, нужен был именно Калиновский универсал, плюс сложились еще некоторые обстоятельства (чермет, ипотека ну и еще несколько факторов). Если б брал сейчас, взял бы Рио или Солярис в полном фарше. Если буду менять года через два-три, возможно созрею для чего то более серьезного. Тигуан очень понравился

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А кто когда и где это утверждал? Будь любезен приведи пример или дай ссылку на конкретный пост.
И потом у любой машины есть свои плюсы и минусы и к примеру пересев с Калины на Логан или Шевроле Авео (старого образца) большой разницы, как пишут здесь некоторые, не ощутишь, так что не все то золото, что блестит!
Борисыч, ты в своем праведном запале читай хоть кому отвечаю. "Александра Сергеевича" пост прочитай (хотя и молод он чтоб вот так по имени отчеству, ну да ладно, может начальник большой )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Чем лучше поясни пожалуйста? Чуть тише, да это так, а в остальном, чем луче то у Авео даже жопогреев нет, а лично для меня это важно! А про цену это я вообще молчу!
Вот не внимателен ты. Берем без учета цены, и в примерно равной комплектации, просто потребительские свойства.
По оснащенности, за равные деньги Калина явный фаворит. Еще, возможно, по соотношения цена/качество выиграют некоторые "неломучие" экземпляры.
Про "золото" никто не утверждал. Потребительские свойства у Авео лучше, если абстрагироваться от денег и КЛИРЕНСА ИМХО. На старом Авео ездил немного потому и говорю.
druid_62 вне форума   Вверх