Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 08:32   #225
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул. Так что можешь позвонить, узнать.
Плюшkин, для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине, да и честно говоря коней менять на переправе я не буду, так как до отъезда остались считанные дни, вот на следующий год можно будет рассмотреть этот вариант, а за ссылки тебе большое спасибо!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх