Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 03:25   #1
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

БорисbIч, то, про что я написал
Цитата:
Есть и нормальные где действительно природа, реликтовые деревья, мало народу на пляже, от гостиницы(номера с удобствами) до берега идти метров 100.
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул.
Так что можешь позвонить, узнать.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 08:32   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул. Так что можешь позвонить, узнать.
Плюшkин, для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине, да и честно говоря коней менять на переправе я не буду, так как до отъезда остались считанные дни, вот на следующий год можно будет рассмотреть этот вариант, а за ссылки тебе большое спасибо!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ