Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 08:31   #1485
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение. Курилка.

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
А к чему этот опрос у кого какой расход
Да не вопрос, кто хочет, тот отпишеться, хто не хочет, дело добровольное, просто спортивный интерес. А интерес в следующем, на расход так же влияет установлен ли на машине Е-газ, стоит ли в дальнейшем переходить на 92 бензин и чиповать мозги. Я не думаю, что перечисленные выше параметры (грязная машина, резина и т.д.) очень уж сильно влияют на показатель расхода, да отклонения будут, но не критические. Например я езжу без ближнего света фар (установил ДХО), соответственно расход должен уменьшиться, но на крыше стоят рейлинги и багажник, соответственно расход бензина должен увеличиться, по этому и берется средняя цифра.Ах да, забыл, установлена так же антена на крыше, если для некоторых это важно))))))
Alexey Yarik вне форума   Вверх