Цитата:
Сообщение от Нечто
garantyrns,
три недели мурыжат с заменой Генератора, говорят что поставки до сих пор нет, что я могу предпринять в данном случае? генератор признан дефектным, заявка на замену по гарантии принята 3 недели назад)
|
По закону ничего. Максимальный срок нахождения автомобиля в ремонте - 45 дней. Я сам в таком же положении и вынужден оправдываться перед владельцами Лад. С введением новой системы обеспечения запчастями для гарантийного ремонта сроки поставки значительно возросли. Может быть, даже скорее всего, это временные трудности в новом процессе.
Впрочем, Вы можете пожаловаться на это заводу. Хотя он и так в курсе проблемы. С одной стороны, это может оказаться полезным. А, с другой стороны, это наверняка больно ударит по дилеру, который повлиять на ситуацию пока не может.
Опять же, с введением в конструкцию эластичного ремня привода генератора, сильно возросло количество отказов (разрушения) генераторов. Как следствие, генератор оказался в дефиците. И это тоже, возможно, увеличивает сроки поставки, правда уже по этой конкретной детали.