Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 19:55   #9880
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
а ведь они тоже по некоторым меркам - те еще погремушки. У нас этого нет, и только уже по этому - конец нашему производству. будем банановой республикой, лет через дцать. будем вместо Оки - вручать тату нано, с прикрученным самоваром, что бы зимой грело.
Странный ты какой-то. Это не то что с Марса, это из другой галактики привет.
х85, я тоже был рад за наш автопром и гордился тем, что ВАЗ смог родить Калину, а не просто швырнуть её в народ как всё остальное. И цена была прекрасной до 2009-2010 гг. А там начали накручивать и теперь мы имеем что имеем: адекватное авто за не очень адекватные деньги. А цена ещё и дальше растёт. Тебе нужна Гранта Стандарт за 259 тыр, когда ты Норму свою за столько покупал 6 месяцев назад? Это НАГЛОСТЬ и БЕСПРЕДЕЛ со стороны ВАЗа, а ты ещё чего-то оправдываешь. Я готов купить Калину за 350-380 рэ (за 400 не рассматриваю, т.к. навигатор и мелочи мне даром не нужны), но выше 400 тыр за это же самое я платить не хочу. Хватит говорить, что дёшево и сердито. Сердито уже у нас, а там совсем даже не дёшево. Другая проблема, что вслед за ВАЗом остальные в цене подрастут и в итоге мы с вами будем вынуждено снова идти в салон ВАЗ брать в принципе нормальные машины за просто баснословные деньги. Я не против ВАЗопродуктов - я против подорожания! Почему цены на ВАЗ да и прочие авто растут, а з/п нет?

Последний раз редактировалось Dimmy; 26.06.2012 в 20:06..
Dimmy вне форума   Вверх