Цитата:
Сообщение от x85
а ведь они тоже по некоторым меркам - те еще погремушки. У нас этого нет, и только уже по этому - конец нашему производству. будем банановой республикой, лет через дцать. будем вместо Оки - вручать тату нано, с прикрученным самоваром, что бы зимой грело.
|
Странный ты какой-то. Это не то что с Марса, это из другой галактики привет.
х85, я тоже был рад за наш автопром и гордился тем, что ВАЗ смог родить Калину, а не просто швырнуть её в народ как всё остальное. И цена была прекрасной до 2009-2010 гг. А там начали накручивать и теперь мы имеем что имеем: адекватное авто за не очень адекватные деньги. А цена ещё и дальше растёт. Тебе нужна Гранта Стандарт за 259 тыр, когда ты Норму свою за столько покупал 6 месяцев назад? Это НАГЛОСТЬ и БЕСПРЕДЕЛ со стороны ВАЗа, а ты ещё чего-то оправдываешь. Я готов купить Калину за 350-380 рэ (за 400 не рассматриваю, т.к. навигатор и мелочи мне даром не нужны), но выше 400 тыр за это же самое я платить не хочу. Хватит говорить, что дёшево и сердито. Сердито уже у нас, а там совсем даже не дёшево. Другая проблема, что вслед за ВАЗом остальные в цене подрастут и в итоге мы с вами будем вынуждено снова идти в салон ВАЗ брать в принципе нормальные машины за просто баснословные деньги. Я не против ВАЗопродуктов - я против подорожания! Почему цены на ВАЗ да и прочие авто растут, а з/п нет?