Цитата:
Сообщение от Dimmy
А там начали накручивать и теперь мы имеем что имеем: адекватное авто за не очень адекватные деньги. А цена ещё и дальше растёт. Тебе нужна Гранта Стандарт за 259 тыр, когда ты Норму свою за столько покупал 6 месяцев назад? Это НАГЛОСТЬ и БЕСПРЕДЕЛ со стороны ВАЗа, а ты ещё чего-то оправдываешь.
|
как опрометчиво судить о ценах со своей колокольни. может оправдано технологически? я не оправдываю, о ценах, как ты заметил Я НЕ ГОВОРЮ, им виднее. нам тут гаданиями заниматься - сродни общению бабок на дворе. НЕ ЗНАЕМ мы истиных причин ценообразования. я совсем о другом, но жаль ни до кого не дошло)
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Почему цены на ВАЗ да и прочие авто растут, а з/п нет?
|
а как они вообще связаны? вот приведите логическую цепочку связи цены ВАЗА и З\П. попробуйте)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zyph
Ну да, пусть убого и коряво - за то наше, родное. Пфффф... несерьезно это.
|
а что, та же тата нано - бюджетомобиль - не коряво и не убого? Или MG британский?
Не ужели не ясно - что мы добились с уровнем науки производства того - что имеем. И критиковать это - критиковать себя по сути.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от zyph
а то я бы с радостью закупил автохлам с немецкой свалки.
|
улыбнуло) психология побора бу отбросов с помойки ни к чему хорошему не приведет) так и покурить бычка можно с полу, или поесть из ведра.