Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:31   #9881
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А там начали накручивать и теперь мы имеем что имеем: адекватное авто за не очень адекватные деньги. А цена ещё и дальше растёт. Тебе нужна Гранта Стандарт за 259 тыр, когда ты Норму свою за столько покупал 6 месяцев назад? Это НАГЛОСТЬ и БЕСПРЕДЕЛ со стороны ВАЗа, а ты ещё чего-то оправдываешь.
как опрометчиво судить о ценах со своей колокольни. может оправдано технологически? я не оправдываю, о ценах, как ты заметил Я НЕ ГОВОРЮ, им виднее. нам тут гаданиями заниматься - сродни общению бабок на дворе. НЕ ЗНАЕМ мы истиных причин ценообразования. я совсем о другом, но жаль ни до кого не дошло)
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Почему цены на ВАЗ да и прочие авто растут, а з/п нет?
а как они вообще связаны? вот приведите логическую цепочку связи цены ВАЗА и З\П. попробуйте)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
Ну да, пусть убого и коряво - за то наше, родное. Пфффф... несерьезно это.
а что, та же тата нано - бюджетомобиль - не коряво и не убого? Или MG британский?
Не ужели не ясно - что мы добились с уровнем науки производства того - что имеем. И критиковать это - критиковать себя по сути.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
а то я бы с радостью закупил автохлам с немецкой свалки.
улыбнуло) психология побора бу отбросов с помойки ни к чему хорошему не приведет) так и покурить бычка можно с полу, или поесть из ведра.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх