Цитата:
Сообщение от Eвгeн
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
|
Да, я писал как раз:
Цитата:
Сообщение от ivas
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая.
|
ИМХО А то что завышена, то это смотря как смотреть и для кого. Если абстрагироваться от всех вводных, то да- повозка, с 8ми клапанным двиглом начала 20века (как некотрые противники писали), с таким невзрачным видом, но уже не уродом (это я про 2 фазу), с концепцией экономии на многом человеческом, но.... а если с вводными начать разбирать, то обычный автомобиль без изысков во всем, но при этом с качественными комплектующими, с минимальными рисками сыгарть в лотерею на малых пробегах, т.е. для меня в нем есть какая-то предсказуемость.
Вот лично для меня, уже не завышена на него цена, хотя с пару месяцев назад думал иначе.
Поездил вот сейчас на своей и вспомнил те ощущения от пред. корейца, что я просто технически отдыхаю и авто выполняет свои функции и подумалось-как же долго я на Калине застрял и время терял на ее капризы. Так что, я просто по философски оцениваю Логан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год
|
Фанат, я выше писал, что конечно не во всех регионах.
Ну ведь есть же принципиальная возможность купить по цене рено ру? Есть, пусть и долго ждать, но может в соседнем регионе меньше по срокам. Об этом и речь, что цена прогнозируема.