Тема: new L O G A N
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:48   #139
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Да, я писал как раз:
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая.
ИМХО А то что завышена, то это смотря как смотреть и для кого. Если абстрагироваться от всех вводных, то да- повозка, с 8ми клапанным двиглом начала 20века (как некотрые противники писали), с таким невзрачным видом, но уже не уродом (это я про 2 фазу), с концепцией экономии на многом человеческом, но.... а если с вводными начать разбирать, то обычный автомобиль без изысков во всем, но при этом с качественными комплектующими, с минимальными рисками сыгарть в лотерею на малых пробегах, т.е. для меня в нем есть какая-то предсказуемость.
Вот лично для меня, уже не завышена на него цена, хотя с пару месяцев назад думал иначе.
Поездил вот сейчас на своей и вспомнил те ощущения от пред. корейца, что я просто технически отдыхаю и авто выполняет свои функции и подумалось-как же долго я на Калине застрял и время терял на ее капризы. Так что, я просто по философски оцениваю Логан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год
Фанат, я выше писал, что конечно не во всех регионах.
Ну ведь есть же принципиальная возможность купить по цене рено ру? Есть, пусть и долго ждать, но может в соседнем регионе меньше по срокам. Об этом и речь, что цена прогнозируема.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх