Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гм.. вот она "советская сущность".. стоять в очереди по месяцу за очередным "убивцем ФФ2" и "народным авто", стоимость которого порой переваливает за пол ляма и/или давать взятки манагерам в салоне. Дабы привезли побыстрее нужную комплектацию ( а это собственно их забота и работа ).
Эт уже давно российская суШность которой советской стране и не снилась! Аки и кредиты под 13%(и это самый малый) в сравнении с 0,1% на 3 года в пиндостане....
Хотя реношные дилеры и на это пюлюют, и просто накручивают на пустом месте полтишок.
ivas, в ответ на грамотное поведение они просто скажут "Шел бы ты отсюда... У нас покупателей и без всяких умников хватает на месяцы-годы вперед". Вопрос в том, на какие унижения готов человек чтобы подчеркнуть свой быдлостатус?
Цитата:
Сообщение от glot
Назови хоть один салон.Даже в московии у официалов минимум,что я нарыл это 12-17 тысч (искал Степвей) и то ждать минимум 4 месяца - макс по договору 6.
Во неугомонные))
Мы же про Логан?! Так вот товарищи, спецом сейчас позвонил в салон Петровский (812)7021111 (не реклама), поговорил с манагером, назвал комплектацию Логан престиж с мехом, 16 клап, с пакетом безопасность и с доставкой, а в ответ-483500рублей (в аккурат копье в копье с рено ру).Спецом переспросил, про допы и про прочие страшилки... он подумал, что я идиот наверное и сказал, что эта конечная цена и ни о каких допах без моего согласия и речи нет. Ждать при этом пару месяцев.
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая. Как-то так товарищи)) Вэлкам за Логаном в город гранитных набережных и революций)))
П.С. Глот, конечно Степа дефицит и там такие перлы возможны (я то первично писал про Логан непосредственно и его девственную цену с рено ру), согласен, фигово, но это же рынок с суровым, безжалостным, западным лицом, который некоторые люди в 91-92 годах сами выбрали в России-так что чему тут удивляться))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 26.06.2012 в 18:35..
Так вот товарищи, спецом сейчас позвонил в салон Петровский
Ключевое слово "позвонил"
Один товарищ развлекался:
Приходил в салон и звонил "есть машина в ... комплектации за ... руб.?"
После ответа "Да, приезжайте" подходил к столу менеджера, который с ним говорил
Если звонить заранее, то по приезду говорят типа "только что продали, пока Вы ехали, есть почти такая же, но с допами"
Ключевое слово "позвонил"
Один товарищ развлекался:
Приходил в салон и звонил "есть машина в ... комплектации за ... руб.?"
После ответа "Да, приезжайте" подходил к столу менеджера, который с ним говорил
Если звонить заранее, то по приезду говорят типа "только что продали, пока Вы ехали, есть почти такая же, но с допами"
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал
Цитата:
Сообщение от chem_s
Ключевое слово "позвонил" Один товарищ развлекался: Приходил в салон и звонил "есть машина в ... комплектации за ... руб.?" После ответа "Да, приезжайте" подходил к столу менеджера, который с ним говорил Если звонить заранее, то по приезду говорят типа "только что продали, пока Вы ехали, есть почти такая же, но с допами"
Во, чую калиноводческую организованную упертость и в отказуху, если не по их))
Ребзя, я наверное "с месяц" (за пол года или даже за год) провел в салонах ренаулта в Питере и видел эти ценники дэ факто (+прайсы общие) на Логан/Меган и т.д.- они совпадают точь в точь с рено ру...мало того, когда разбив свою пред. Элантру, я твердо был намерен купить Логан в Питере, и он так же был один в один по цене с рено ру, а это между прочим было в 2009году (т.е. на пике популярности Логана).
Ребята, иногда надо верить людям- уж поверьте мне-то, старинному калиноводу- почти брату вашему :-)
Но чесслово, усираться тут, доказывать это никому не буду, ибо это бесполезно, т.к. человек заинтересованный услышит то, что ему хочется услышать, а что не по ему, он это все равно не услышит никогда. Кому надо, тот заедет в салон и проверит всю инфу.
---------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ivas; 26.06.2012 в 20:07..
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Ребзя, я наверное "с месяц" (за пол года или даже за год) провел в салонах ренаулта в Питере и видел эти ценники дэ факто
Может в Питере они и нормально торгуют, но в Москве и Нижнем Новгороде.
При этом проблема в том, что на борзость дилера не реагируют в московском представительстве Рено, в отличие от...
Сам всерьез рассматривал покупку Сандеро вместо Калины...
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Да, я писал как раз:
Цитата:
Сообщение от ivas
Но конечно неправильно проецировать картинку по Мск и Спб на всю Россию и я легко допускаю, что в др. городах картина страшная или страшноватая.
ИМХО А то что завышена, то это смотря как смотреть и для кого. Если абстрагироваться от всех вводных, то да- повозка, с 8ми клапанным двиглом начала 20века (как некотрые противники писали), с таким невзрачным видом, но уже не уродом (это я про 2 фазу), с концепцией экономии на многом человеческом, но.... а если с вводными начать разбирать, то обычный автомобиль без изысков во всем, но при этом с качественными комплектующими, с минимальными рисками сыгарть в лотерею на малых пробегах, т.е. для меня в нем есть какая-то предсказуемость.
Вот лично для меня, уже не завышена на него цена, хотя с пару месяцев назад думал иначе.
Поездил вот сейчас на своей и вспомнил те ощущения от пред. корейца, что я просто технически отдыхаю и авто выполняет свои функции и подумалось-как же долго я на Калине застрял и время терял на ее капризы. Так что, я просто по философски оцениваю Логан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год
Фанат, я выше писал, что конечно не во всех регионах.
Ну ведь есть же принципиальная возможность купить по цене рено ру? Есть, пусть и долго ждать, но может в соседнем регионе меньше по срокам. Об этом и речь, что цена прогнозируема.
теоретически можно..но у меня в городе практически нет и для меня именно такой ситуацией выглядит..некупить без побора.а ждать год в пустой комплектухе нахрен нада.
так что по ценам рено у нас увы нет.
наглость дилера...