Цитата:
Сообщение от vovk
|
ИМХО,если начинать девушке вытаскивать ЭБУ из-под печки,то тогда уже нужно заниматся и остальным.Стачивать втулку на ручке КПП,ловить всевозможных сверчков,дорабатывать бачок ОЖ,улучшать-проверять,подстраховываться и т.п.Мне кажется не для женщин все эти конструктора,а-ля юный техник.
У меня 11 года машина,уже стоит с завода какая ни наесть,но защита(козырёк)над ЭБУ.У неё тем более стоит.Может не стоит ей этим заниматся?Тем более в гараже у дяди Ашота её разведут на деньги.А сама,я думаю,она врят ли будет делать.Пусть стоит на гарантии и спокойно катается без всяческих "задних мыслей".Это моё сугубо личное мнение,может быть я и не прав...

p/s/ интернет великая штка,что бы я делал,например,без форума?!)))Очень много полезной информации и помощи,спасибо форумчанам.Но и тут,имхо,есть свои минусы)))Со временем становишься просто параноиком.То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание),то скрипнуло-пукнуло не так,я дёргаюсь.Жена уже боится в машину с сумками садится,то замки на них стучат,то ещё какие звуки.ТАК НЕЛЬЗЯ!)))Понимаю,что,как мне все говорят-"не мешай машине работать",но ничего поделать с собой не могу.Наверное я жуткий перфекционист.А это и слово НАШ автопром-несовместимые вещи в принципе!)