Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 12:32   #811
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от Саня78 Посмотреть сообщение
попробую прижать за номер
Ребята,подскажите пожалуйста,а самому сложно отрегулировать концевик багажника(хэчик).У меня,что бы поставить на сигналку,нужно хренякнуть оч.сильно.Какой там "прижать за номер".Хотя сам багажник закрывается вполне допустимо..Но концевик не срабатывает тогда,нужно сильно хлопнуть(((.Снимать обшивку 5й двери и смотреть?А как он регулируется?
Заранее спасибо!
Старый 24.06.2012, 12:38   #812
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets,
Концевой встроен в замок. У тебя похоже он разболтался. Снимай замок и смотри что к чему.
Старый 24.06.2012, 12:39   #813
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

eshorets, блин) вот недавно снимал эту накладку, а внимание не обратил на концевик(((

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 17:28   #814
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets, Попробуйте сначала вкрутить, два резиновых упора задней двери.(они резьбовые)
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 18:04   #815
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
eshorets, Попробуйте сначала вкрутить, два резиновых упора задней двери.(они резьбовые)
Вкручено с момента покупки,до упора.Дверь закрывается хорошо,но не срабатывает концевик.Что бы он сработал нужно душевно долбануть..
Старый 26.06.2012, 14:29   #816
Новичок

Автомобиль: калина, хэтчбек
Вес репутации: 14 Забавная не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
Забавная, поздравляю с покупкой!))) ............
Ну вот пожалуй и все))))) Мудрить особо тут не надо
Ну по дизайну то понятно,внешний облик это отдельная часть))))А по внутренностям нужно что-нибудь менять сразу, или дополнительно устанавливать.???
Забавная вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 15:43   #817
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Забавная Посмотреть сообщение
Ну по дизайну то понятно,внешний облик это отдельная часть))))А по внутренностям нужно что-нибудь менять сразу, или дополнительно устанавливать.???
Да ничего мудрить не нужно,как говорится "не мешайте машине работать".Главное,следите за уровнем жидкостей и масел.Вовремя их меняйте,старайтесь не лить подделки.Всё!
Старый 26.06.2012, 20:26   #818
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Забавная, вытащить ЭБУ из-под печки, от греха подальше, http://www.hazadump.narod.ru/ecu.htm и этим можно ограничиться.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 21:28   #819
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Забавная, вытащить ЭБУ из-под печки, от греха подальше, http://www.hazadump.narod.ru/ecu.htm и этим можно ограничиться.
ИМХО,если начинать девушке вытаскивать ЭБУ из-под печки,то тогда уже нужно заниматся и остальным.Стачивать втулку на ручке КПП,ловить всевозможных сверчков,дорабатывать бачок ОЖ,улучшать-проверять,подстраховываться и т.п.Мне кажется не для женщин все эти конструктора,а-ля юный техник.
У меня 11 года машина,уже стоит с завода какая ни наесть,но защита(козырёк)над ЭБУ.У неё тем более стоит.Может не стоит ей этим заниматся?Тем более в гараже у дяди Ашота её разведут на деньги.А сама,я думаю,она врят ли будет делать.Пусть стоит на гарантии и спокойно катается без всяческих "задних мыслей".Это моё сугубо личное мнение,может быть я и не прав...
p/s/ интернет великая штка,что бы я делал,например,без форума?!)))Очень много полезной информации и помощи,спасибо форумчанам.Но и тут,имхо,есть свои минусы)))Со временем становишься просто параноиком.То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание),то скрипнуло-пукнуло не так,я дёргаюсь.Жена уже боится в машину с сумками садится,то замки на них стучат,то ещё какие звуки.ТАК НЕЛЬЗЯ!)))Понимаю,что,как мне все говорят-"не мешай машине работать",но ничего поделать с собой не могу.Наверное я жуткий перфекционист.А это и слово НАШ автопром-несовместимые вещи в принципе!)

Последний раз редактировалось eshorets; 26.06.2012 в 21:39..
eshorets вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 22:03   #820
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets, как пишут на форуме, данную операцию некоторые оффициалы за отдельную плату рекомендуют произвести при прохождении ТО.
про козырьки (зонтики, фольгу и тд.) я еще не видел не одного поста, что данные приспособы помогли (может я проглядел).
лично я бы, к выше сказанному порекомендовал, пробку РБ отрепетировать... все таки замена радиатора отопителя не самая дешевая операция...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Со временем становишься просто параноиком.То дроссельная заслонка у меня высокочастотно пищит(никто кроме меня не обращает внимание),то скрипнуло-пукнуло не так,я дёргаюсь.Жена уже боится в машину с сумками садится,то замки на них стучат,то ещё какие звуки
вы не один...
asdonik вне форума   Вверх
Закрытая тема