Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
На СТО в Сызрани сказали что вся беда кроется в диодном мосту калины, из за него якобы перегорают лампы
|
разгадка в другом, в гене с термокомпенсацией заботящейся об АКБ. Например зимой в -10С у меня первые 5-10мин напряжение было 15В. Найти в инете срок сокращения службы лампы от напряжения не сложно.
Я посчитал, уже на лампы H7 (кроме них горели только стопы, 2 раза габариты и 1 поворотник) потратил ~2500р, т.е можно было оставить старый гену и просто раз в 2 года менять АКБ, что впрочем и так пришлось сделать, т.к. АКБ у меня был сурмянистый и быстро выкипал на чудо гене.
Но с друго стороны у ино, ведь тоже стоят гены с термокомпенсацией, и лампы там не горят. В крайнем случае приятель на пыже 206 ближний за 4г не менял и удивляется что я так часто меняю ближний.
Добавлено через 2 минуты
ну че, наш спор о повышении цен:
В России стали покупать более дорогие автомобили
Отмечают эксперты и изменение рынка. В первую очередь общую тенденцию снижения интереса к российским автомобилям.
На отечественные машины за первое полугодие 2012 года потрачено на 7% меньше средств, чем годом ранее – всего 3,1 миллиарда рублей, и это с учетом роста цен. В то же время выручка дилеров иномарок увеличилась на 29% - до 34 миллиардов долларов.
Кроме того, отметили эксперты, выросла и средняя цена нового автомобиля, приобретаемого в России. Если в 2011 году она составляла 25 500 долларов США, то в 2012 уже 27 960 долларов.
http://www.zr.ru/a/450822/
Так что че, народ богат, надо больше рубить бабла, ведь средняя цена авто 27900$