Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 16:11   #73
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Neadekvat, нужно было канавку профрезеровать по диаметру(как на первом фото)-для отвода избыточного давления: при ходе сжатия буфер ударяется об гайку и....воздуху то надо куда то девацца? будет раздувать буфер постоянно-что не очень хорошо для ресурса
На Калиновском буфере есть каналы для отвода воздуха с верху.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Хуже того, как только в этой зоне окажется вода, ее давлением "загонит" во внутрь патрона, что приведет к выходу из строя патрона ...
Скажите, чем отличается внутренний диаметр отверстия под шток на выточенной гайке от внутреннего отверстия под шток на Каябовской гайке, не знаете, а я вам скажу, они идентичны. Десяточный пыльник гармошка должен предотвратить попадание воды и грязи на стакан, а чтобы эту воду вдавить в патрон, нужно создать некое давление и не хилое, чтоб продавить сальник в обратную сторону. Специалисты б/\я.

Добавлено через 4 минуты
Semen43, рад бы помочь, да не могу, нужен корпус или кусок от корпуса с резьбой, там резьбу под корпус подгоняет токарь. Если хочешь могу объяснить по какому принципу точили, в принципе это Каябовская гайка усиленная.

Neadekvat вне форума   Вверх