Лёха, ты от восторга что ли, два раза все понаписал? Подтверждаю все твои слова, у меня даже по восторженней ощущения будут, т.к. у меня Excel-G и вся подвеска на желтом полиуретане, да и по трассе шел 150 - как будто 80 едешь, только шум от встречного потока воздуха, машинка прилипла к дороге, правда и перед, и зад в минус развалил, перед чуть меньше, зад чуть больше, и клиренс у меня как невысокого паркетника.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Походу да блин, удалил уже. А сколько у тебя развал? я что то в теме про развал задал вопрос, так мне толком ни кто не ответил, сказали мол не к чему. У меня и сход и развал как предписано, только кастер я сам прибавил, выкинув по шайбе.
Да. Очень положительно сказывается на управляемости, если перед чуть развалить - есть резину не будет, -30 вроде в допуске, зад пластинами -1,00 разваливаешь, про резину кто как пишет, кто - ест немного, кто - не ест. Темы подобные почитай, я гоняю - доволен, в те повороты, что входил на 40, теперь 60 легко, а то и 70.
Добавлено через 1 минуту
А вообще, конечно, Каяба - это ВЕЩЩЩЩЬ!!!
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Neadekvat, Deejay CooL,
у вас гайка на сапоге со вкладышем до какой степени закрутилась
а то у меня почти до конца от руки витка 2-3 остается-это норм ?
сапоги приора разбоные сс-20
Добавлено через 2 минуты Neadekvat, Почитал Ваш отзыв и засомневался. До этого хотел Excel-G, а сейчас репу чешу, вроде и дороги поганые и управляемости хочется. Время есть ещё подумать, СААЗы ещё живы.
granatametchik, гайки у на эксклюзив, по этому закрутились как надо, на фото самая правая.
Добавлено через 6 минут Semen43, советовать ничего не могу, сам понимаешь, все люди разные. Была бы возможность, дал бы прокатиться, сам бы оценил. Терпи, будет ещё сравнение, собираемся с Евгеном встретиться, у него Excel-G.
Цитата:
Сообщение от Others
никто не помнит - у каябы на штоке шестигранник на сколько нужен?
на патроне выбито 8,8 а так свой шестигранник не мерил, наверно на восемь.
Neadekvat, нужно было канавку профрезеровать по диаметру(как на первом фото)-для отвода избыточного давления: при ходе сжатия буфер ударяется об гайку и....воздуху то надо куда то девацца? будет раздувать буфер постоянно-что не очень хорошо для ресурса