Цитата:
Сообщение от Kluyg
Надо или не надо мне лично не понятно. Я словам garantyrns доверяю, он считает, что не нужно. С другой стороны, начальник гарантийной службы Самара-Лада считает, что нужно. Ему не доверять я тоже не могу.
|
Но по ЗоЗПП точно надо ее делать (я имею ввиду обычную техн. экспертизу), т.к. товар уже не на гарантии. И как я ранее писал, что по закону и требования в этом случае сужаются (для начала, если дилер сроки не затянет) до устранения неисправности, ну или если преславутый сущ. недостаток подвести к бороде, то да, тут и замена возможна.
В общем, видимо пока не намочишь ногу, не поймешь про темп. воды (это я про экспертизу- пока ее не сделаешь, видимо с места ничего не стронется).
А про устное заверение (мнение) вазовцев, я имею ввиду некое устное заверение, что если экспертиза в вашу пользу, то например они поменяют машину, а то может после экспертизы, просто ремонтик забацают, а времени и денег уже будет потрачено немеренно. Вот я о чем. Ну т.е. совокупность причин (негарантийность и т.п.) чтобы они сложили и сделали устные выводы с приставкой "если в вашу пользу" и т.п.