Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 08:32   #94
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новые правила регистрации авто. Революционные изменения

Сразу прошу прощения у Фёдора, но тк сделал преждевременные выводы обязан признать свою ошибку:
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
.....и видит бог не я начал......
вот это дело другое, тогда после ваших уточнений забираю свои слова обратно и высказываю вам своё уважение, в такой ситуации вы молодец, да и родные это святое.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Я не люблю кулачных разборок, считаю что нормальные люди всегда могут спокойно решать свои проблемы.
плюсую.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх