Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 19:41   #58757
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-58 (Черноземная курилка)

А вообще иногда вот думаю. а правильно ли я выббрала перспективность и интересность работы.. может надо было выбирать стабильно высокую и полносью официальную зарплату?

)) а я вот выбрала то что интереснее... бболее творечкое.. гле приветсвутся инициатива... Тут мне хоччется болеть за дело... я чувствую, что это моя фирма, чтоли... болею за дело... Мне важно чтоб было такое вдохновение...

Сегодня вот пошла расклеивала объявление. чтоб продавцов набирать... и не кто-то сверху сказал.. а я знаю...
почти что ощущение что на себя работаю...
да и не только в вопросы персонала меня посвещют... а в остальное тоже...
толи подход такй грамотный у руководителя. что я чувствую свою значимость...

толи я на самом деле значима )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Первые впечатления часто бывают обманчивыми! Будь поспокойнее!)))
Не, я в полне здраво смотрю на такие вещи.. есть и минусы...
но всяк тут лучше чем на том месте. где я неделю проработала...

Ну и еще вот я например когда трудовые договоры составляла, то попросила руководство " а можно я свою должность как-нибудь красиво назову? не менеджер по персоналу. а например Пмощник Генерального директора по вопросам управления персоналом" ))) и мне дали добро...

правда пока-то я не оформлена....))