Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 19:49   #58761
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-58 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я больше доверяю этому, но ты моложе и у тебя есть возможность попробовать и в этой конторе!
Мне важно чтоб работа нравилась... а интересней то что здесь предложили... оно конечно на честном слове.. хотя сюда я по знакомству устроилась... Под меня вакансию эту и открыли...

А там где ббелая зарплата, там на период декретного отпуска...
и кофе-чай наливат гостям....
в общем я решила рискнуть на перспективу...

Вот отработаю я скажем полгода тут в должности " помощник генерального директора по вопросам управления персоналом" или там "секретарь-референт с функциями кадровика". а потом если надумаю искать что-то получше. то по-моему после первого варианта у меня шансов больше... Да и если там как обещано оклад вырастет, по сути работа будет такая как мне описал руководитель... то я тут и дольше задержусь...

Да и к тому же важный опыт... смотрю как в России бизнес ведется... не оставляю надежды свое дело открыть...

Но вот люди ведут свое дело.. не боятся.. Это я какждый шажок просчитать подстраховать хочу... а предприниматели как я вижу на практике проще и смелее...

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
доброго вечорочку!
Привет, Николай-громовержец!