Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 13:17   #3845
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
про цивики с октавиями даже и вспоминать не хочется))))))) Действительно, аналоги жигулей.
Ну вот про цивик я реально тут подумал, что жига за 800тыров-обивочки куцые какие-то, материалы дешевка, тесненькая спереди и т.д.))
А я бы вот так распределил бы табель о рангах: все что свыше пары лямов (+/-), то все понты дешевые (ессно все относительно про дешевизну понтов).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх