глумлюсь когда рассуждают с высокой колокольни, мол Ладу берут от бедности или бюджетные ино от нищебродства XD
у всех мотивы индивидуальны, но можно разделить на 2 категории: доступный бюджет и религия.
PS знаю пару состоятельных людей, которые ездят один на 09, второй на 10... хотя имеют все блага, на вопрос нахрена? Суть ответа такова, не вижу смысла на работу и личным делам ездить на понтах)) А для встреч своего круга, машина по понятиям есть.
Кстати, на днях коллегу усадил в свою а/м и попросил показать мне что это такое "воющая коробка" ... Тот потыкался, попереключал скорости полазил чего-то под капотом и сказал, да у тебя не воет, пока ...
Приезжай, я на собственном экземпляре продемонстрирую)))
Кстати, коллега тыкался передачками, что ли, на стоячем автомобиле?
у всех мотивы индивидуальны, но можно разделить на 2 категории: доступный бюджет и религия.
Да скорее от бедности и на тех и на других ездят. Ведь как ни крути, а Лады и бюджетные ино машины-то не ахти. У меня один дятька пересел с Приоры на Авенсис, другой после жигулей нового Х-трейла взял. О как! И религии никакой, просто деньги появились и взяли мужики себе хорошие машины. А тем которые говорят, что деньги под подушкой лежат и на Тигуан какой хватает и потратить-то их больше неначто,т.к. все есть, а езжу на Калине потомучто все устраивает , я НЕ ВЕРЮ. Развечто за очень редким исключением. Знал мужика , который имел свой супермаркет, коттедж, квадрик, ну и все остальное как положено, а ездил на Жигулях. А ездил он на них, потомучто по пьяни они у него часто "ломались"-переворачивал постоянно. Но зато каждые три-четыре месяца новая машина
Последний раз редактировалось Eвгeн; 13.07.2012 в 11:37..
krash863,
Я уж даже не знаю, что думать о владелцах всяких авенсисов, мондео, инсигний... про цивики с октавиями даже и вспоминать не хочется))))))) Действительно, аналоги жигулей.