Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 08:02   #930
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
А вы уверенны что просто так? Я не имею ввиду что вы или ваши друзья пили. Был у меня знакомый у которого было своеобразное выражение лица (если можно так сказать). То есть он выглядел как будто всегда под шофе. /Хотя сам не пил с детства, организм не принимал. Так вот его всегда тормозили гайцы думая что он поддатый. Потом наши привыкли к нему, но если ехал в другую область или в Москву то тут опять останавливали, продували и т. д. Он очень на это злился, он считал что у него нормальное лицо и гайцы к нему просто без причины пристают. Убедить его в обратном никто не мог. Я это к чему. Я вот считаю что нет причины меня останавливать, а инспектор считает иначе. Говорит глаза у вас блестят. Ну правильно, я с ночной смены не отдохнув сразу в Обнинск поехал. Так что не судите так однозначно.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Andrю}{a;319589
Чёт вообще не в ту степь занесло...
[/QUOTE]

/Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
Старик Хенк вне форума   Вверх