Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 13:46   #921
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Andrю}{a, их можно долго критиковать, но виноваты в этом не те лейтехи и капитаны которые стоят на дороге а жирные морды которые ставят им планы по протоколам и по наличке. даже то что они имеют (в плане взяток) им достается макс процентов 20, остальное на верх уходит, в тч другим более "крутым органам" (ты понял о чем я говорю) что бы не трогали.
я не смог работать в этой системе, поэтому и ушел
Ну, а я и не спорю, хотя виноваты и те которые планы ставят и те которые их выполняют, как говорится рука, руку моет... а я тут при чём?!! По твоему получается, что этим надо посочувствовать т.к. те их дрючат и малый процент от взяток оставляют?... прикольно, а то что они нас дрючат, так мы ещё из чувства жалости и сочувствия в удобную им позу становиться должны?! Чёт братух тут совсем нехорошо получается. Перед законом все равны должны быть и точка. Так что если находятся пацаны которые сопротивляются, это хорошо, значит не всё ещё потеряно, а менты пусть делом занимаются.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 14:06   #922
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Andrю}{a, я к тому что не надо перед ними орать и распускать пыльцы ( ну блин работа у них такая))), можно спокойно с ними разговаривать и при этом ничего не платить. на моем пути тож пападались так скажем не совсем вежливые сотрудники, но всегда стараюсь не на повышенных тонах с ними разговаривать, хоть и охота не то что наорать а сразу в бубен зарядить. Дрючить как ты говоришь )))) это у них работа такая, а у нас - соотвественно им кукиш показывать, только это надо делать спокойно и без резких взмахов. я не призываю их жалеть, они сами знали куда идут. у меня были случаи когда влетал так что минимум полгода должен был ходить без прав, но после нормального и спокойного общения - мне просто выписывали штраф 500-700 р по другой статье и все обходилось без всяких взяток и звонков
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 14:41   #923
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Andrю}{a, я к тому что не надо перед ними орать и распускать пыльцы ( ну блин работа у них такая))), можно спокойно с ними разговаривать и при этом ничего не платить. на моем пути тож пападались так скажем не совсем вежливые сотрудники, но всегда стараюсь не на повышенных тонах с ними разговаривать, хоть и охота не то что наорать а сразу в бубен зарядить. Дрючить как ты говоришь )))) это у них работа такая, а у нас - соотвественно им кукиш показывать, только это надо делать спокойно и без резких взмахов. я не призываю их жалеть, они сами знали куда идут. у меня были случаи когда влетал так что минимум полгода должен был ходить без прав, но после нормального и спокойного общения - мне просто выписывали штраф 500-700 р по другой статье и все обходилось без всяких взяток и звонков
Вот и я про тоже. Вести себя всегда надо по человечески. /А хамством никого не удивишь. /А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 14:51   #924
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Старый 13.07.2012, 15:07   #925
Гений форума

Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Старый 13.07.2012, 15:20   #926
Технический специалист
Шины и колесные диски

Старик Хенк, да все ты верно говоришь согласен. я вот с дуру по молодости иногда за рулем под градусом ездил, до одного случая, когда напился на свое день рождения и поехал, пока меня гайцы не остановили, ну и подрался с ними с 3 мя, в общем со всем нарядом. потом было неприятно самому в первую очередь, уголовное дело благо не завели хотя было за что (иногда прокручиваю этот момент в памяти и спрашиваю себя а зачем вообще затеял драку). и чем гаишники были виноваты то? они правильно все сделали что вытащили меня в троем из машины, а то не дай бог натворил бы хз что. с тех пор за руль только трезвый
Старый 13.07.2012, 15:47   #927
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

я вот просто ездил пассажиром в нетрезвом состоянии, в глазах все плывет, укачивает...а если я в таком состоянии за руль сяду? Мама дорогая...да первый же поворот мой будет, так что не пил, и не буду пить за рулем.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 15:59   #928
Технический специалист
Шины и колесные диски

Алексей Сергеич, ну у меня в глазах не плыло, я даж по по пьяни парковался лучше и ровнее чем трезвый, но ну его на фиг, реакция не та и адекватность действий, не дай бог чего. ща если приходится где то выпить то машину бросаю и на такси, так дешевле и безопаснее лучше отдать 150 р чем 30 000 гайцам за права или не дай бог кому то всю жизнь выплачивать ...
Старый 13.07.2012, 17:21   #929
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Аяяяй, кто ещё тут беспредельщик ))) ладно сделаю вид что незаметил. Я в отличие от гайцев ни разу им не хамил но и осуждать тех, кто хамит гайцам не буду, заслужили, какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Чёт вообще не в ту степь занесло...

Цитата:
Вот-вот, если уж нарушил тогда да, а так без дела нечего дёргать людей. А когда тебя задерживают на несколько часов, то начинаешь на этот беспредел смотреть не очень то "попроще". Но вообще я заметил, с появлением видеорегистраторов и нескольких волн видео на ютубе с нарушениями ментов, останавливать гораздо меньше стали, я ооочень благодарен пацанам, которые грамотно строили ментов и выкладывали всё это на ютуб.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 14.07.2012, 08:02   #930
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
А вы уверенны что просто так? Я не имею ввиду что вы или ваши друзья пили. Был у меня знакомый у которого было своеобразное выражение лица (если можно так сказать). То есть он выглядел как будто всегда под шофе. /Хотя сам не пил с детства, организм не принимал. Так вот его всегда тормозили гайцы думая что он поддатый. Потом наши привыкли к нему, но если ехал в другую область или в Москву то тут опять останавливали, продували и т. д. Он очень на это злился, он считал что у него нормальное лицо и гайцы к нему просто без причины пристают. Убедить его в обратном никто не мог. Я это к чему. Я вот считаю что нет причины меня останавливать, а инспектор считает иначе. Говорит глаза у вас блестят. Ну правильно, я с ночной смены не отдохнув сразу в Обнинск поехал. Так что не судите так однозначно.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Andrю}{a;319589
Чёт вообще не в ту степь занесло...
[/QUOTE]

/Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
Закрытая тема