Andrю}{a, их можно долго критиковать, но виноваты в этом не те лейтехи и капитаны которые стоят на дороге а жирные морды которые ставят им планы по протоколам и по наличке. даже то что они имеют (в плане взяток) им достается макс процентов 20, остальное на верх уходит, в тч другим более "крутым органам" (ты понял о чем я говорю) что бы не трогали.
я не смог работать в этой системе, поэтому и ушел
Ну, а я и не спорю, хотя виноваты и те которые планы ставят и те которые их выполняют, как говорится рука, руку моет... а я тут при чём?!! По твоему получается, что этим надо посочувствовать т.к. те их дрючат и малый процент от взяток оставляют?... прикольно, а то что они нас дрючат, так мы ещё из чувства жалости и сочувствия в удобную им позу становиться должны?! Чёт братух тут совсем нехорошо получается. Перед законом все равны должны быть и точка. Так что если находятся пацаны которые сопротивляются, это хорошо, значит не всё ещё потеряно, а менты пусть делом занимаются.
Andrю}{a, я к тому что не надо перед ними орать и распускать пыльцы ( ну блин работа у них такая))), можно спокойно с ними разговаривать и при этом ничего не платить. на моем пути тож пападались так скажем не совсем вежливые сотрудники, но всегда стараюсь не на повышенных тонах с ними разговаривать, хоть и охота не то что наорать а сразу в бубен зарядить. Дрючить как ты говоришь )))) это у них работа такая, а у нас - соотвественно им кукиш показывать, только это надо делать спокойно и без резких взмахов. я не призываю их жалеть, они сами знали куда идут. у меня были случаи когда влетал так что минимум полгода должен был ходить без прав, но после нормального и спокойного общения - мне просто выписывали штраф 500-700 р по другой статье и все обходилось без всяких взяток и звонков
Andrю}{a, я к тому что не надо перед ними орать и распускать пыльцы ( ну блин работа у них такая))), можно спокойно с ними разговаривать и при этом ничего не платить. на моем пути тож пападались так скажем не совсем вежливые сотрудники, но всегда стараюсь не на повышенных тонах с ними разговаривать, хоть и охота не то что наорать а сразу в бубен зарядить. Дрючить как ты говоришь )))) это у них работа такая, а у нас - соотвественно им кукиш показывать, только это надо делать спокойно и без резких взмахов. я не призываю их жалеть, они сами знали куда идут. у меня были случаи когда влетал так что минимум полгода должен был ходить без прав, но после нормального и спокойного общения - мне просто выписывали штраф 500-700 р по другой статье и все обходилось без всяких взяток и звонков
Вот и я про тоже. Вести себя всегда надо по человечески. /А хамством никого не удивишь. /А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Старик Хенк, да все ты верно говоришь согласен. я вот с дуру по молодости иногда за рулем под градусом ездил, до одного случая, когда напился на свое день рождения и поехал, пока меня гайцы не остановили, ну и подрался с ними с 3 мя, в общем со всем нарядом. потом было неприятно самому в первую очередь, уголовное дело благо не завели хотя было за что (иногда прокручиваю этот момент в памяти и спрашиваю себя а зачем вообще затеял драку). и чем гаишники были виноваты то? они правильно все сделали что вытащили меня в троем из машины, а то не дай бог натворил бы хз что. с тех пор за руль только трезвый
я вот просто ездил пассажиром в нетрезвом состоянии, в глазах все плывет, укачивает...а если я в таком состоянии за руль сяду? Мама дорогая...да первый же поворот мой будет, так что не пил, и не буду пить за рулем.
Алексей Сергеич, ну у меня в глазах не плыло, я даж по по пьяни парковался лучше и ровнее чем трезвый, но ну его на фиг, реакция не та и адекватность действий, не дай бог чего. ща если приходится где то выпить то машину бросаю и на такси, так дешевле и безопаснее лучше отдать 150 р чем 30 000 гайцам за права или не дай бог кому то всю жизнь выплачивать ...
А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Аяяяй, кто ещё тут беспредельщик ))) ладно сделаю вид что незаметил. Я в отличие от гайцев ни разу им не хамил но и осуждать тех, кто хамит гайцам не буду, заслужили, какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Чёт вообще не в ту степь занесло...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Вот-вот, если уж нарушил тогда да, а так без дела нечего дёргать людей. А когда тебя задерживают на несколько часов, то начинаешь на этот беспредел смотреть не очень то "попроще". Но вообще я заметил, с появлением видеорегистраторов и нескольких волн видео на ютубе с нарушениями ментов, останавливать гораздо меньше стали, я ооочень благодарен пацанам, которые грамотно строили ментов и выкладывали всё это на ютуб.
какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
А вы уверенны что просто так? Я не имею ввиду что вы или ваши друзья пили. Был у меня знакомый у которого было своеобразное выражение лица (если можно так сказать). То есть он выглядел как будто всегда под шофе. /Хотя сам не пил с детства, организм не принимал. Так вот его всегда тормозили гайцы думая что он поддатый. Потом наши привыкли к нему, но если ехал в другую область или в Москву то тут опять останавливали, продували и т. д. Он очень на это злился, он считал что у него нормальное лицо и гайцы к нему просто без причины пристают. Убедить его в обратном никто не мог. Я это к чему. Я вот считаю что нет причины меня останавливать, а инспектор считает иначе. Говорит глаза у вас блестят. Ну правильно, я с ночной смены не отдохнув сразу в Обнинск поехал. Так что не судите так однозначно.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Andrю}{a;319589
Чёт вообще не в ту степь занесло...
[/QUOTE]
/Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?