Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 14:51   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем

Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 15:07   #2
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Старик Хенк вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 15:20   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Старик Хенк, да все ты верно говоришь согласен. я вот с дуру по молодости иногда за рулем под градусом ездил, до одного случая, когда напился на свое день рождения и поехал, пока меня гайцы не остановили, ну и подрался с ними с 3 мя, в общем со всем нарядом. потом было неприятно самому в первую очередь, уголовное дело благо не завели хотя было за что (иногда прокручиваю этот момент в памяти и спрашиваю себя а зачем вообще затеял драку). и чем гаишники были виноваты то? они правильно все сделали что вытащили меня в троем из машины, а то не дай бог натворил бы хз что. с тех пор за руль только трезвый
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 17:21   #4
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Аяяяй, кто ещё тут беспредельщик ))) ладно сделаю вид что незаметил. Я в отличие от гайцев ни разу им не хамил но и осуждать тех, кто хамит гайцам не буду, заслужили, какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?

Цитата:
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Чёт вообще не в ту степь занесло...

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Вот-вот, если уж нарушил тогда да, а так без дела нечего дёргать людей. А когда тебя задерживают на несколько часов, то начинаешь на этот беспредел смотреть не очень то "попроще". Но вообще я заметил, с появлением видеорегистраторов и нескольких волн видео на ютубе с нарушениями ментов, останавливать гораздо меньше стали, я ооочень благодарен пацанам, которые грамотно строили ментов и выкладывали всё это на ютуб.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 14.07.2012, 08:02   #5
Гений форума

Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
А вы уверенны что просто так? Я не имею ввиду что вы или ваши друзья пили. Был у меня знакомый у которого было своеобразное выражение лица (если можно так сказать). То есть он выглядел как будто всегда под шофе. /Хотя сам не пил с детства, организм не принимал. Так вот его всегда тормозили гайцы думая что он поддатый. Потом наши привыкли к нему, но если ехал в другую область или в Москву то тут опять останавливали, продували и т. д. Он очень на это злился, он считал что у него нормальное лицо и гайцы к нему просто без причины пристают. Убедить его в обратном никто не мог. Я это к чему. Я вот считаю что нет причины меня останавливать, а инспектор считает иначе. Говорит глаза у вас блестят. Ну правильно, я с ночной смены не отдохнув сразу в Обнинск поехал. Так что не судите так однозначно.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Andrю}{a;319589
Чёт вообще не в ту степь занесло...
[/QUOTE]

/Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
Старый 14.07.2012, 11:16   #6
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы уверенны что просто так?
Уверен. Вот ссылка на Ваш пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915 и цитата от туда
Цитата:
У ребят был какой то рейд, работа у них такая.
рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
Старый 14.07.2012, 11:49   #7
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".
Неоднократно бывал в Ярославской области. Машина с подмосковными номерами. Останавливали только за Рыбинском (в сторону Пошехонья), на стационарном посту.
Да, забыл, один раз был остановлен за Пошехоньем (тоже на посту) Останавливал стажер. Вежливо был послан на...
Старый 14.07.2012, 13:30   #8
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Неоднократно бывал в Ярославской области. Машина с подмосковными номерами. Останавливали только за Рыбинском (в сторону Пошехонья), на стационарном посту.
Да, забыл, один раз был остановлен за Пошехоньем (тоже на посту) Останавливал стажер. Вежливо был послан на...
А авто наверное лада калина? Читайте внимательнее. Хотя раньше и это не спасало, но в последние годы из-за подвигов ютубовцев, останавливают и в самом деле ооочень редко за исключением вышеописанных случаев.
Старый 16.07.2012, 08:52   #9
Гений форума

Цитата:
Уверен. Вот ссылка на Ваш пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915 и цитата от туда рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...

Добавлено через 5 минут

При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
Короче разговор слепого с глухим. Именно вас тормозят на "дурака" всегда и везде. Просто наверное вы хотите быть неприкасаемым, то есть что бы над вами не было никакого контроля и никаких законов. Что ж, таких ещё много у нас.
Старый 16.07.2012, 10:41   #10
Легенда форума

Цитата:
Короче разговор слепого с глухим. Именно вас тормозят на "дурака" всегда и везде. Просто наверное вы хотите быть неприкасаемым, то есть что бы над вами не было никакого контроля и никаких законов. Что ж, таких ещё много у нас.
Мне кажется Вы вообще сам с собой разговариваете... Я лишь сказал то, что я сказал, а Вы мне приписываете небылицы... так и рождаются сплетни... Плохо что у нас ещё много таких, поэтому менты и глумятся над нами и даже не утруждают себя знаниями и пониманием законов, а удовлетворяются лишь тем, что им выдали палку и форму, которых все так боятся, оправдываясь "пониманием"... И Вы уж разберитесь чем руководствоваться: законом или "пониманием". Удачи!
Закрытая тема