Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Старик Хенк, нее, Андрюха не беспредельщик)))), я просто знаю что он сильно не любит когда его останавливают да еще и понапрасну. Считаю что на все это надо смотреть попроще....имхо
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Старик Хенк, да все ты верно говоришь согласен. я вот с дуру по молодости иногда за рулем под градусом ездил, до одного случая, когда напился на свое день рождения и поехал, пока меня гайцы не остановили, ну и подрался с ними с 3 мя, в общем со всем нарядом. потом было неприятно самому в первую очередь, уголовное дело благо не завели хотя было за что (иногда прокручиваю этот момент в памяти и спрашиваю себя а зачем вообще затеял драку). и чем гаишники были виноваты то? они правильно все сделали что вытащили меня в троем из машины, а то не дай бог натворил бы хз что. с тех пор за руль только трезвый
А Адрюха видно тоже беспредельщик. Ну что ж флаг ему в руки. Хамить на дороге гайцам становится модно, они не ответят а ты вроде как крутой, девки млеют, ты себя героем чувстьвуешь..... Лепота...
Аяяяй, кто ещё тут беспредельщик ))) ладно сделаю вид что незаметил. Я в отличие от гайцев ни разу им не хамил но и осуждать тех, кто хамит гайцам не буду, заслужили, какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Все мы что то не любим. Н/о если личные обиды переносить на всех людей( и гайцов в том числе) то это уже беспредел какой то. Ну например обсчитали меня в магазине, мне что теперь на каждый магазин жалобу строчить в прокуратуру/? Просто для того что бы их подёргали, нервы им помотали? /А мне от этого кайф! /Садизм прям какой то. А проще говоря непорядочность. Никого не хочу обидеть, просто это моя точка зрения. Так воспитан.
Чёт вообще не в ту степь занесло...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Вот-вот, если уж нарушил тогда да, а так без дела нечего дёргать людей. А когда тебя задерживают на несколько часов, то начинаешь на этот беспредел смотреть не очень то "попроще". Но вообще я заметил, с появлением видеорегистраторов и нескольких волн видео на ютубе с нарушениями ментов, останавливать гораздо меньше стали, я ооочень благодарен пацанам, которые грамотно строили ментов и выкладывали всё это на ютуб.
какого фига останавливать просто так, да и ещё по освидетельствованиям таскать?
А вы уверенны что просто так? Я не имею ввиду что вы или ваши друзья пили. Был у меня знакомый у которого было своеобразное выражение лица (если можно так сказать). То есть он выглядел как будто всегда под шофе. /Хотя сам не пил с детства, организм не принимал. Так вот его всегда тормозили гайцы думая что он поддатый. Потом наши привыкли к нему, но если ехал в другую область или в Москву то тут опять останавливали, продували и т. д. Он очень на это злился, он считал что у него нормальное лицо и гайцы к нему просто без причины пристают. Убедить его в обратном никто не мог. Я это к чему. Я вот считаю что нет причины меня останавливать, а инспектор считает иначе. Говорит глаза у вас блестят. Ну правильно, я с ночной смены не отдохнув сразу в Обнинск поехал. Так что не судите так однозначно.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Andrю}{a;319589
Чёт вообще не в ту степь занесло...
[/QUOTE]
/Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".
Неоднократно бывал в Ярославской области. Машина с подмосковными номерами. Останавливали только за Рыбинском (в сторону Пошехонья), на стационарном посту.
Да, забыл, один раз был остановлен за Пошехоньем (тоже на посту) Останавливал стажер. Вежливо был послан на...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Неоднократно бывал в Ярославской области. Машина с подмосковными номерами. Останавливали только за Рыбинском (в сторону Пошехонья), на стационарном посту.
Да, забыл, один раз был остановлен за Пошехоньем (тоже на посту) Останавливал стажер. Вежливо был послан на...
А авто наверное лада калина? Читайте внимательнее. Хотя раньше и это не спасало, но в последние годы из-за подвигов ютубовцев, останавливают и в самом деле ооочень редко за исключением вышеописанных случаев.
Уверен. Вот ссылка на Ваш пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915 и цитата от туда рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...
Добавлено через 5 минут
При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
Короче разговор слепого с глухим. Именно вас тормозят на "дурака" всегда и везде. Просто наверное вы хотите быть неприкасаемым, то есть что бы над вами не было никакого контроля и никаких законов. Что ж, таких ещё много у нас.
Короче разговор слепого с глухим. Именно вас тормозят на "дурака" всегда и везде. Просто наверное вы хотите быть неприкасаемым, то есть что бы над вами не было никакого контроля и никаких законов. Что ж, таких ещё много у нас.
Мне кажется Вы вообще сам с собой разговариваете... Я лишь сказал то, что я сказал, а Вы мне приписываете небылицы... так и рождаются сплетни... Плохо что у нас ещё много таких, поэтому менты и глумятся над нами и даже не утруждают себя знаниями и пониманием законов, а удовлетворяются лишь тем, что им выдали палку и форму, которых все так боятся, оправдываясь "пониманием"... И Вы уж разберитесь чем руководствоваться: законом или "пониманием". Удачи!