Тема: ДОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 10:16   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОСАГО

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Вот стоял у меня бампер. Да уже не новый, но без царапин и других повреждений.
Да и что будет пластмассе, почти вечная.
и рыночная стоимость этого бампера составляет..........? на какую сумму принёс ущерб вам виновник дтп поломав бушный бампер?
Цитата:
Если человек виновен в ДТП, то пусть и отвечает за свои действия.
он и отвечает застраховав свою ответственность в рамках 120тр, те все претензии до этой суммы должны быть предъявлены к страховой, не?
Цитата:
А утеря товарного вида?
а с ней то чё? через суд не особо сложно взимается по существующим тарифам, но касается она только машин не старше 3 (помоему могу ошибиться) лет.
Цитата:
А это то же убытки, которые мне принес человек совершивший ДТП.
опять забываете указать что человек совершивший дтп и застраховавший свою ответственность, может всётаки проблемы то в законадательстве не находите и нас в очередной раз имеют за наши же деньги только тади светлого будущего толстосумов у руля или как там у рычага. ещё раз повторю моё мнение если ответственность застрахована, то она застрахована и в рамках суммы страхования претензий к застрахованому лицу быть не должно.
Цитата:
Мне кажется, что бы не было таких споров, перед страхованием машину надо осматривать, а не просто собирать деньги за страховку. Даже по ОСАГО.
И в страховке указывать степень износа наружных частей. Тогда не будет спора о том что у пострадавшего был разбитый бампер, ржавое крыло, это будет отражено в страховке.
плюсую

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх