Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У тебя бублики задние не люфтят? А то я я на своих стачивал втулки 2мм, чтоб плотнее прижались.
|
d.dmitry, у меня опоры Эволексовские стоят, в совокупности с Каябовскими стойками тишина практически полнейшая, но есть разность что ли в работе подвески. При прохождении злоипучего, резинового полицейского перёд как бы подскакивает немного, а зад проходит как будто полицая нет, только шлепки колёс по асфальту, колёса 2.1 набиты, на стоке больше чем 1.7 не качал и чтоб такого полицая проехать нужно было практически остановиться и переползти.
maksergey, нет у меня желания пружины резать, думаю может лучше десятые поставить они и покороче и пожёстче. Да и честно говоря не уверен ещё пока стоит ли такой комфорт на ещё более лучшую управляемость менять, её и так с лихвой хватает по нашим то дорогам. Правда есть ещё один на мой взгляд минус, это не достаточная поворачиваемость, из за более мягкого зада на повороте, когда идёшь на грани срыва, создаётся впечатление что понесёт переднюю ось, а хотелось бы на оборот, с другой стороны повороты на пределе проходил то только в целях диагностики подвески, чтоб изучит и понять как поведёт себя машина в критической ситуации, в мирной то жизни так не езжу. Короче в раздумьях сейчас, поезжу пока так, а потом видно будет.