Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:29   #447
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы с замками дверей

Цитата:
Сообщение от badmankirill Посмотреть сообщение
Такая же проблема. Очень туго открываются задние двери. машине нет года. Кто сталкивался, как лечить?
я расскажу, как я оживлял на своей и на соседской 99-ой почти насмерть закисшие петли задних дверей.
в моей машине так вообще нормально только водительская дверь открывалась

и так, взял кусочек поролона (типа 2х2х7см), пропитал его трансмиссионкой и поставил на петлю и дверь закрыл. на каждой петле по кусочку. через недельку пропитал заново... петли ожили. да так, что загляденье просто!
еще надо смазать ограничитель, он тоже, сцуко, может сильно мешать.