Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 13:49   #3993
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Хамовато как-то ответил -спокойней дорогой.
Во первых, тут нет ни какого хамства, не хочешь ездить ходи пешком, только и всего! Во вторых, тебя это не касалось и не красиво встревать в разговор, в третьих, я совершенно спокоен, а в четвертых я тебе не дорогой!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Что и как мне сделать, пожалуй, не твоего ума дело.
А вот хамить мне не надо молодой человек! Тебя, что в школе не учили, что старшим хамить нельзя?! А совет я тебе дал дельный, вон Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый! Так что продавай свою Калину и будешь счастлив, а я для себя, не исключаю возможности покупки этого авто в третий раз!
БорисbIч вне форума   Вверх