Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 15:53   #20
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С чем связаны проблемы с ШПГ?

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что на заводе в производство идёт всё подряд без какого-либо контроля. Печально.
мне тоже вот сдается что они там собирают а не тестируют, куда отделы отк смотрят столько брака и возврата.. за деньги подписывают контракты на поставки и понеслась.. а потом автоваз га--о хотя это конктретно не его косяк а производителя детальки.. с другой стороны винить во всём можно отдел маркетинга который придумывает всё новые и новые способы сделать машины подешевле ставя всё более и более дешевые комплектующие на конвеере.. сорри за офф

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это к чему?
простите вырвалось
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Очередная тема, что ДВС 1.4 плАхой?
а мне мой нравится, особенно расходом при езде без пробок и скоростью по выше
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вы по ссылке ходили?
обязательно ознакомлюсь при возможности, что-то у меня тоже стучит, хотя то есть, то нету, не пойму от чего зависит, масло вроде не особо кушает, да и чернеть оно не спешит.. хех.. жалко будет если развалится..
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Яркий пример: у знакомого была Шкода Фабия 1,2 литра. При пробеге около 100 тыщ не стала тянуть, упала компрессия. Приговор - замена мотора, цена около 100 тыщ, ремонтировать не беруться. Видели бы реакцию моего знакомого! Ведь иномарка, не должна ломаться, и на тебе! Продал по-быстрому.
ну так 1.4 16V стоит под 80тыщ новый в сборе и что? не на много дешевле, другое дело он как правило целиком не ломается, но всякое же бывает.. а начнут ещё какие-нибудь турбо киты ставить с завода или компрессоры ещё что-нибудь накрутят и будет мотор под 200тыщ стоить, вот что лучше не поймешь)

вы меня конечно извините, может это оффтоп, но вот тема где у человека рассыпался на ходу двигатель на мазде3 при этом ему его ещё и менять не спешат стоимость двигателя по его словам ~350т.р. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=94124

Последний раз редактировалось Mitjaych; 27.07.2012 в 12:19..
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх