Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 09:47   #66
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина - 3.5 года (полгода с окончания гарантии).

Цитата:
Сообщение от Kluyg Посмотреть сообщение
Добрый день, Стребков Михаил! В связи с окончанием гарантийного периода эксплуатации от потребителя действительно требуется предоставление экспертизы с наличием существенного производственного недостатка." C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ну вот, я как раз ранее и говорил про это упирание в сущ. недостаток, а тут уже к сожалению возможны варианты.
Как сейчас развиваются события у Вас?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх