Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:28   #418
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Однозначно нужен.
Теперь понятно!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Не, нужен однозначно, я против него ни разу здесь не говорил. Просто я уже не первый раз здесь встреваю, не выдерживаю спокойно высказываний товарищей, говорящих что у них 1,4 и все просто супер, никак у них кондер на динамику не влияет. То ли ничего им от машины не надо кроме того чтоб не жарко было ))), то ли ездуны такие, чувствующие поведение машины исключительно по показаниям приборов.. Я лично включаю кондей только тогда когда без него совсем уже невмоготу т.к. категорически не нравится поведение машины с включенным кондеем (дикая вибрация на холостых, тупизна при трогании и разгоне). Возможно вмешательство в стоковую прошивку что-то исправит к лучшему, верю. Но какого черта я должен полмашины допиливать после покупки новой машины (не стану перечислять, не в тему тут)? Кондей в 2008-м что, с неба мне под капот упал, его не испытывали перед выпуском в серию? Или у испытателей чугунные задницы и мозги и все хорошо было по их мнению?
Ой ой, не уж то все так плохо? Да тупит на низах, да отбирает некоторую мощность и что с того, я лучше лиший раз на пониженную переключусь, но поеду в прохладном салоне, чем буду париться. Мой 1.4 отвез мою семью 5 взрослых человек и полный багажник на Юг к морю и все это было с включенным кондером, да пусть это было медленнее и не так быстро разгонялась машина, но зато в салоне было прохладно, а когда в машине двое и багажник пустой, то работа кондера почти и не заметна. И потом, а как же Матиз и Фабия с 1,2, там тоже кондеры есть. Калина это не гоночный болид, если хочешь погонять, то купи себе что то другое.
БорисbIч вне форума   Вверх