Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Кондиционер стоит того что бы за него переплачивать?
Использую часто 478 56.57%
Использую редко 106 12.54%
Не заказал при покупке и жалею 165 19.53%
Не заказал при покупке и не жалею 96 11.36%
Голосовавшие: 845. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2012, 11:02   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Alex-68, reven, я что то вас не понял, нужен кондиционер или нет?
Не, нужен однозначно, я против него ни разу здесь не говорил. Просто я уже не первый раз здесь встреваю, не выдерживаю спокойно высказываний товарищей, говорящих что у них 1,4 и все просто супер, никак у них кондер на динамику не влияет. То ли ничего им от машины не надо кроме того чтоб не жарко было ))), то ли ездуны такие, чувствующие поведение машины исключительно по показаниям приборов.. Я лично включаю кондей только тогда когда без него совсем уже невмоготу т.к. категорически не нравится поведение машины с включенным кондеем (дикая вибрация на холостых, тупизна при трогании и разгоне). Возможно вмешательство в стоковую прошивку что-то исправит к лучшему, верю. Но какого черта я должен полмашины допиливать после покупки новой машины (не стану перечислять, не в тему тут)? Кондей в 2008-м что, с неба мне под капот упал, его не испытывали перед выпуском в серию? Или у испытателей чугунные задницы и мозги и все хорошо было по их мнению?
Alex-68 вне форума   Вверх