Сняли обивку, смотрим что натворили. Если только пистоны поломались, фиг с ними, а вот если держатели этих пистонов, то очень плохо, надо будет думать как их обратно приклеить.
У меня, на удивление, не отломилось ничего.
Ищем место для крепления блока доводчика
Я разместил так.
Конечно лучше было бы блок развернуть на 180 градусов, но на этом месте как раз расположен мотор стеклоподъемника и крепежный шуруп (саморез) уперся бы прямо в него.
Вобщем блок снизу прикручен на саморез и дополнительно приклеен к железу на двухсторонний скотч
Начинаем развоку проводов согласно схеме
Провода желательно укоротить максимально, чтобы ничего лишнее не болталось и не стучало.
Соединения я делал на скрутку, но желательно конечно делать пайкой. Кто хочет - паяйте, будет гораздо надежнее.
Большинство соединений делаем возле разъема блока с кнопками управления.

Синий и оранжевый провода придется перерезать.
+12 В на питание блока доводчика берем подключившись к любому из бело-черных проводов из этого же жгута. Массу прикручиваем под любую из гаек на двери, их там много.
Управляющий провод доводчика (бело-желтый, управление минусом) подключаем через диод к желтому проводу из жгута, который идет на центральный замок водительской двери (соединение лучше делать внизу двери).
Примерно так:
Все соединения изолируем, естественно изолентой.
В конечном варианте у меня получилось так:
Проверяем работоспособность устройства, подключив блок кнопок управления нажимаем кнопку заблокировать двери. Стекла должны поочередно закрыться. Если этого не произошло - смотрите правильно ли соединили провода и проверьте постоянное наличие +12В питания доводчика.
Собираем облицовку двери в обратной последовательности. Рекомендую пользоваться только руками, никакие предметы для забивания пистонов не используйте!