Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 20:20   #432
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Цитата:
Сообщение от Mongol_73 Посмотреть сообщение
В чем может быть причина повышения оборотов см. мои посты выше
Подгазовка это особенность 8 клапанной с кондиционером! Обкатывай машину! На Т/О 1 мне посоветовал инженер по гарантии, диагностику делали всё говорят нормально! У меня сейчас пробег 6 тыс. км. Гораздо меньше эта подгазовка стала, хотя раньше сильно утомляла. В общем 8 клапанный мотор слабоват для климатической системы, тяжело ему и пулять и кондер тащить. Обычно иномарки со слабым мотором при работающем кондере по страшному тупят, здесь не тупит а подгазовывает! Такой вот привет от ВАЗа! Подобкатается, совсем может и не пропадёт, но станет вполне приемлемо!
basmach вне форума   Вверх