Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 10:50   #584
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от iKevin Посмотреть сообщение
Той же Калине до того же гольфа 20-ти летнего по металу как до Пекина раком.
Уж что что, а металл на Калине гуд-куда уж толще и для чего?! Да и антикор.св-ва в норме... у нее другие слабости и страсти))
А насчет 20летнего Гольфа, то не вижу разницы по металлу с Калиной (я про то, если даже с новья судить эти машины, не говоря уже гольфе в возрасте), т.к.все имеет свой срок и любой металл не вечен. Последний пример: на работе у коллеги на старом ведре немецком (как раз около 20лет этому ведру), вырвало стойку на ходу, т.к. подустал металл площадки.
В общем я за то, чтобы критика была объективной и справедливой
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх