почему бы и нет. сколько у нас на дорогах отечествееных авто 68, 77 го и тп годов выпуска - еще прилично, чем калина хуже них
Не сравнивайте кажество и количество металла
Той же Калине до того же гольфа 20-ти летнего по металу как до Пекина раком. Не думаю что без обработки, периодического ухаживания и прочих мероприятий калина доживет до 20-ти лет. Но через 3 года можно будет оснакомиться с 10-ти летними машинами... в общем давайте подождем еще 13 лет и обсудим)))))
АГ2, скажи пожалуйста, неужели у нас народ считает, что распил или конструктор, лучше нового ВАЗа? Лично я бы такой автомобиль себе ни когда не купил бы, кстати, а твой автобус не из это ли когорты?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iKevin
Той же Калине до того же гольфа 20-ти летнего по металу как до Пекина раком.
Это ты с чего взял то?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
ilan, ну у меня тоже 06 ВАЗ 1990 года выпуска стоит также в гараже. И не гниет. А вот ежели круглогодично на нем ездить, тогда разница и проявится...
Ну ненадо сколько я ржавых ино видел и немцев и японцев, так что не надо!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 06.08.2012 в 12:08..
Не сравнивайте кажество и количество металла
Той же Калине до того же гольфа 20-ти летнего по металу как до Пекина раком.
какой вы наивный вьюноша... У другана в той-же Казахии Джетта 90-го года... так мне после моей Самарки страшно в нём ехать было... "Качество металла" "до пекина раком" оставьте эти громкие эпитеты для соответствующих форумов.
неужели у нас народ считает, что распил или конструктор, лучше нового ВАЗа
Поскольку раньше все зависело от цены вопроса, то многие склонялись к подобным схемам.
Кстати, конструктор - это была просто более новая (годом) машина под старые документы.
ЗЫ. Не, ватобус - он настоящий, абыкновенный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну ненадо сколько я жравых ино видел и немцев и японцев, так что не надо!
Битых и хреново сделаных - тогда гнить оне будут, да... Ну а ежели целые - то много зависит от условий содержания. Вон, у соседа Волга-21 - и не ржавая вовсе Ток он за ней следит...
подробнее, а то у меня как раз 10й год, правда не знаю даже какие шайбы и где смотреть
Он касался "новогодних" машин, причем всех ВАЗ-ов, а не только Калин.
Надо искать по форуму информационные письма.
Вкраце: шайбы пришли сыромятные и двигатели буквально разваливались после нескольких тыщ км. Если бы дефект касался Вашей машины, это бы давно проявилось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iKevin
Но через 3 года можно будет оснакомиться с 10-ти летними машинами... в общем давайте подождем еще 13 лет и обсудим)))))
iKevin,какой вы наивный вьюноша... У другана в той-же Казахии Джетта 90-го года... так мне после моей Самарки страшно в нём ехать было... "Качество металла" "до пекина раком" оставьте эти громкие эпитеты для соответствующих форумов.
Я не про то поколение сейчас говорю. На том же гольф 3 ездили? С семеркой сранивать думаю даже не стоит.
Мне на 7-ке хватило 1го раза, больше не сяду.
Состояние любой машины зависит от прямоты рук ее владельцев.
К сожалению в РФ в 90% случаев все так и бывает. Посмотрел на днях репортаж с завода ФФ о сборке Фаетонов - дух захватывает, но и ценовая категория другая конечно.