Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 11:06   #586
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Уж что что, а металл на Калине гуд-куда уж толще и для чего?! Да и антикор.св-ва в норме... у нее другие слабости и страсти)) А насчет 20летнего Гольфа, то не вижу разницы по металлу с Калиной (я про то, если даже с новья судить эти машины, не говоря уже гольфе в возрасте), т.к.все имеет свой срок и любой металл не вечен. Последний пример: на работе у коллеги на старом ведре немецком (как раз около 20лет этому ведру), вырвало стойку на ходу, т.к. подустал металл площадки.
Первый раз сказал о Калине объективно и нашел в ней что то положительное! Честно говоря приятно удивлен!
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
В общем я за то, чтобы критика была объективной и справедливой
Так и я за это!
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
после митцу каризмы 1999 года и шевроле авео 2007 года, пересев на новую калину был приятно удивлен-нормальная машина. с февраля 2011 года пробег 50 000 км, все хорошо. На авео КПП менял за 52 тыс. руб(общий пробег на момент продажи около 82 000 км). Ломается все-и наши и ино, только ценники разные. Ино последних лет одноразовые 5-7 лет, потом начинают деньги качать
Срочно дать почитать Набокову! А то он все нам сказки рассказывает про супер надежность Авео!
А то что и иномарки ломаются тут ни каких споров быть не может, только там цена вопроса другая!
БорисbIч вне форума   Вверх