Цитата:
Сообщение от Толямбр
Уж что что, а металл на Калине гуд-куда уж толще и для чего?! Да и антикор.св-ва в норме... у нее другие слабости и страсти)) А насчет 20летнего Гольфа, то не вижу разницы по металлу с Калиной (я про то, если даже с новья судить эти машины, не говоря уже гольфе в возрасте), т.к.все имеет свой срок и любой металл не вечен. Последний пример: на работе у коллеги на старом ведре немецком (как раз около 20лет этому ведру), вырвало стойку на ходу, т.к. подустал металл площадки.
|
Первый раз сказал о Калине объективно и нашел в ней что то положительное! Честно говоря приятно удивлен!
Цитата:
Сообщение от ivas
В общем я за то, чтобы критика была объективной и справедливой
|
Так и я за это!
Цитата:
Сообщение от Толямбр
после митцу каризмы 1999 года и шевроле авео 2007 года, пересев на новую калину был приятно удивлен-нормальная машина. с февраля 2011 года пробег 50 000 км, все хорошо. На авео КПП менял за 52 тыс. руб(общий пробег на момент продажи около 82 000 км). Ломается все-и наши и ино, только ценники разные. Ино последних лет одноразовые 5-7 лет, потом начинают деньги качать
|
Срочно дать почитать Набокову! А то он все нам сказки рассказывает про супер надежность Авео!
А то что и иномарки ломаются тут ни каких споров быть не может, только там цена вопроса другая!