Цитата:
Сообщение от djsse
Там, вроде, и вопроса не было. На что отвечать? Но, коль, твоя душа требует ответа, то, вот, экспромт))) Исполняется на мотив песни Звездинского "Очарована, околдована". Отштампована, оцинкована, В ванне с грунтом по крышу искупана, Краской крашенааа и лаком облита, От чего же всё так получается Ты Калина моя ненаглядная!
|
Браво, что то тебя на лирику потянуло! Словоблуд ты окончательный и безповоротный!
А это пародия на твою подпись:
Палкой бить тебя не буду,
Яду тоже не проси,
Езди вечно на Калине,
И все тяготы сноси!
Цитата:
Сообщение от djsse
Кульман? Не, не слышал.
|
Я так и думал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Дык, рвались. Лопнул тормозной шланг левого переднего тормозного механизма. Прямо на ходу перед светофором. В соответствующей теме я выкладывал фотографии виновника. Ни одной трещинки. На вид как новенький. Спасибо ВАЗовским бракоделам за тренировку нервной системы. Менял в полевых условиях на обочине. Кстати, все неисправности приключившиеся с моим автомобилем есть в подписи к каждому моему сообщению. Но ты у нас товарищ невнимательный. Тебе простительно.
|
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!