Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:17   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Там, вроде, и вопроса не было. На что отвечать? Но, коль, твоя душа требует ответа, то, вот, экспромт))) Исполняется на мотив песни Звездинского "Очарована, околдована". Отштампована, оцинкована, В ванне с грунтом по крышу искупана, Краской крашенааа и лаком облита, От чего же всё так получается Ты Калина моя ненаглядная!
Браво, что то тебя на лирику потянуло! Словоблуд ты окончательный и безповоротный!
А это пародия на твою подпись:
Палкой бить тебя не буду,
Яду тоже не проси,
Езди вечно на Калине,
И все тяготы сноси!
Цитата:
Кульман? Не, не слышал.
Я так и думал!
Цитата:
Дык, рвались. Лопнул тормозной шланг левого переднего тормозного механизма. Прямо на ходу перед светофором. В соответствующей теме я выкладывал фотографии виновника. Ни одной трещинки. На вид как новенький. Спасибо ВАЗовским бракоделам за тренировку нервной системы. Менял в полевых условиях на обочине. Кстати, все неисправности приключившиеся с моим автомобилем есть в подписи к каждому моему сообщению. Но ты у нас товарищ невнимательный. Тебе простительно.
Я читал все твои не исправности и честно тебе говорю, не верю в то, что это все могло быть с твоим авто! Ну извини не верю! Однако, хотел уточнить на каком пробеге и когда по времени лопнул тормозной шланг твоей Калины?! Не сочти за труд ответь!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.08.2012 в 15:14..
БорисbIч вне форума   Вверх