Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 10:56   #618
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Конечно вариант. Как только появятся свободные средства, так будем рассматривать этот вариант. Пока средств нет, соответственно, о вариантах речи не идёт.
Мне кажется здесь дело в другом, а не в отсутствии средств! Хотя я конечно, могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не хочу. Нет смысла менять шило на мыло.
Аааааа! Шыло на мыло, значит и ты признаешь, что Нексия не лучше Калины! Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
И еще (у твоего брата Калина, если я не ошибаюсь) для меня очень странно, как ты его не смог отговорить от покупки такой ломучей машины, где же логика?!
БорисbIч вне форума   Вверх