Именно я так и посветовал! Кстати, Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый!
БорисbIч, я скажу, что если бы в страну можно было ввозить иноутиль не старше 1года, как в Ираке, к примеру, базара на счет того, что ВАЗ хуже бу иномарки, прекратился и сам-собой. Его бы просто не было, так как ясен пень, что годовалая ино лучше ВАЗА, но и дороже в 2 раза! А бензин, а обслуга?
БорисbIч, я скажу, что если бы в страну можно было ввозить иноутиль не старше 1года, как в Ираке, к примеру, базара на счет того, что ВАЗ хуже бу иномарки, прекратился и сам-собой. Его бы просто не было, так как ясен пень, что годовалая ино лучше ВАЗА, но и дороже в 2 раза! А бензин, а обслуга?
Согласен! Хотя иномарка иномарке рознь, я например Нексию и новую считаю хуже годовалой Калины, а так конечно, если к примеру, с Гольфом сравнивать, то да, но как ты правильно заметил, он и в два раза будет дороже!
Как это не меняет?
Ты покупаешь бу иномарку, а он или восстанавливает твою или сдает по программе и берет НОВУЮ.
Не понял мысли.
В смысле восстанавливает мою? Что там восстанавливать? Она ж не в ДТП разбита. Или, в смысле, меняет все детали которые могут потенциально выйти из строя включая двигатель?
И по какой программе что и куда можно сдать? Если дело годное, я бы сдал, но что-то не припомню у ВАЗа такой программы. Трейдина в наших ВАЗовских салонах то же нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый!
БорисЫч, ну, ты совсем-то бред не неси. Кто к тебе прислушивался? Человек сделал так как и планировал. Ты здесь ни при чём.
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч, ну, ты совсем-то бред не неси. Кто к тебе прислушивался? Человек сделал так как и планировал. Ты здесь ни при чём.
Да неужели?! А я то думал, что это он меня послушал и продал свою ломую Калину, (кстаи, если я не ошибаюсь он невозражал) ох какой я наивный!
Ладно, шутки в сторону, Ивас продал и правильно сделал, а ты сам мучаешься, мучаешь машину и тут на форуме пишешь откровеный бред, типа подсчета альтернативной надежности Калины, УЖОС!!! Ни грамма адекватности!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.08.2012 в 10:51..
У нач тоже нет трейдина в ВАЗовских салонах, но он есть в инмарочных салонах, чем не вариант?!
Конечно вариант. Как только появятся свободные средства, так будем рассматривать этот вариант. Пока средств нет, соответственно, о вариантах речи не идёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию,
Не хочу. Нет смысла менять шило на мыло.
Мне кажется здесь дело в другом, а не в отсутствии средств! Хотя я конечно, могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от djsse
Не хочу. Нет смысла менять шило на мыло.
Аааааа! Шыло на мыло, значит и ты признаешь, что Нексия не лучше Калины! Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
И еще (у твоего брата Калина, если я не ошибаюсь) для меня очень странно, как ты его не смог отговорить от покупки такой ломучей машины, где же логика?!
Не понял мысли.
В смысле восстанавливает мою? Что там восстанавливать?
И по какой программе что и куда можно сдать?
Ну шо здесь непонятного?
Нашел ты чувака, согласного купить твою ласточку. А дальше - его проблемы.
Люди покупающие бу мыслят несколько иначе, нежели те, что только новье.
А что у вас уже программа утилизации старых авто закончилась?