Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 09:39   #611
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Именно я так и посветовал! Кстати, Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый!
БорисbIч, я скажу, что если бы в страну можно было ввозить иноутиль не старше 1года, как в Ираке, к примеру, базара на счет того, что ВАЗ хуже бу иномарки, прекратился и сам-собой. Его бы просто не было, так как ясен пень, что годовалая ино лучше ВАЗА, но и дороже в 2 раза! А бензин, а обслуга?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 09:45   #612
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
БорисbIч, я скажу, что если бы в страну можно было ввозить иноутиль не старше 1года, как в Ираке, к примеру, базара на счет того, что ВАЗ хуже бу иномарки, прекратился и сам-собой. Его бы просто не было, так как ясен пень, что годовалая ино лучше ВАЗА, но и дороже в 2 раза! А бензин, а обслуга?
Согласен! Хотя иномарка иномарке рознь, я например Нексию и новую считаю хуже годовалой Калины, а так конечно, если к примеру, с Гольфом сравнивать, то да, но как ты правильно заметил, он и в два раза будет дороже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 09:56   #613
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Как это не меняет?
Ты покупаешь бу иномарку, а он или восстанавливает твою или сдает по программе и берет НОВУЮ.
Не понял мысли.
В смысле восстанавливает мою? Что там восстанавливать? Она ж не в ДТП разбита. Или, в смысле, меняет все детали которые могут потенциально выйти из строя включая двигатель?
И по какой программе что и куда можно сдать? Если дело годное, я бы сдал, но что-то не припомню у ВАЗа такой программы. Трейдина в наших ВАЗовских салонах то же нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый!
БорисЫч, ну, ты совсем-то бред не неси. Кто к тебе прислушивался? Человек сделал так как и планировал. Ты здесь ни при чём.
Старый 08.08.2012, 10:16   #614
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Трейдина в наших ВАЗовских салонах то же нет.
У нас тоже нет трейдина в ВАЗовских салонах, но он есть в инмарочных салонах, чем не вариант?!
Цитата:
БорисЫч, ну, ты совсем-то бред не неси. Кто к тебе прислушивался? Человек сделал так как и планировал. Ты здесь ни при чём.
Да неужели?! А я то думал, что это он меня послушал и продал свою ломую Калину, (кстаи, если я не ошибаюсь он невозражал) ох какой я наивный!
Ладно, шутки в сторону, Ивас продал и правильно сделал, а ты сам мучаешься, мучаешь машину и тут на форуме пишешь откровеный бред, типа подсчета альтернативной надежности Калины, УЖОС!!! Ни грамма адекватности!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.08.2012 в 10:51..
Старый 08.08.2012, 10:18   #615
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый!
Да уж, Борисыч, скромности тебе не занимать))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 10:28   #616
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да уж, Борисыч, скромности тебе не занимать))
При чем здесь вообще скромность? Ты лучше скажи честно, ты счастлив, что продал Калину и купил иномарку или нет?!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.08.2012 в 12:52..
Старый 08.08.2012, 10:35   #617
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
У нач тоже нет трейдина в ВАЗовских салонах, но он есть в инмарочных салонах, чем не вариант?!
Конечно вариант. Как только появятся свободные средства, так будем рассматривать этот вариант. Пока средств нет, соответственно, о вариантах речи не идёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию,
Не хочу. Нет смысла менять шило на мыло.
Старый 08.08.2012, 10:56   #618
Забанен

Цитата:
Конечно вариант. Как только появятся свободные средства, так будем рассматривать этот вариант. Пока средств нет, соответственно, о вариантах речи не идёт.
Мне кажется здесь дело в другом, а не в отсутствии средств! Хотя я конечно, могу ошибаться.
Цитата:
Не хочу. Нет смысла менять шило на мыло.
Аааааа! Шыло на мыло, значит и ты признаешь, что Нексия не лучше Калины! Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
И еще (у твоего брата Калина, если я не ошибаюсь) для меня очень странно, как ты его не смог отговорить от покупки такой ломучей машины, где же логика?!
Старый 08.08.2012, 11:14   #619
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Не понял мысли.
В смысле восстанавливает мою? Что там восстанавливать?
И по какой программе что и куда можно сдать?
Ну шо здесь непонятного?
Нашел ты чувака, согласного купить твою ласточку. А дальше - его проблемы.
Люди покупающие бу мыслят несколько иначе, нежели те, что только новье.
А что у вас уже программа утилизации старых авто закончилась?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 11:23   #620
Забанен

Цитата:
А что у вас уже программа утилизации старых авто закончилась?
У нас да, утиль более не принимают и потом у нас утиль должебыть старше 10 лет! А в остальном все так!
Закрытая тема