Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 17:49   #723
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Ivan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
Коробка с тросиковым приводом так же воет?
Если вопрос был адресован мне, то я не знаю на него ответ, так как на рестайлинговых Калинах я ещё не катался, по словам гсподина Груненкова это можно будет сделать не раньше весны следующего года.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
чет мне кажется, жаба ВАЗ задушит ставить на все Калины2 такие шины. Опять слабают шпрот и туда пихнут, а всем остальным кушать 175/65R14 самые дешовые.

Ваз может и 17" впихнуть, вазу не жалко, но покупатели же сразу начнут жаловаться "что-то дорого получилось!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg 77777 Посмотреть сообщение
возможно и "жопа" новой Калины-2 предполагает небольшое увеличение багажника...
...и накладки над номером (хотелось бы хромированную, а не пластиковую)
Объем багажника практически не изменится, накладки будут пластиковые - крашеные в цвет авто.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
Давно пора на мощностях завода производить снятые с производства иномарки-типа ауди 80 или того шевроле вива
Шевроле Вива пытались делать на СП GM-AVTOVAZ, но что-то дело не заладилось... не хочет покупатель такие машины. Я уж молчу про старушку ауди 80 это просто смешно.
Ivan-P вне форума   Вверх