Цитата:
Сообщение от ZayaTC
Ты просто не представляешь какая жескость на сжатие (энергоемкость) должна быть у гравийной подвески. Про прыжки я вообще молчу...
|
Та уж представляю! про прыжки это я психанул конечно, максимум хорошие разгрузки и подбросы. Если грунтовые покатушки будут "не плотными", а с ямами и камнями - то на такие ездить и не собираюсь. Всё-таки не Лукоил у меня спонсор)
AST, тем более б\у - точно нет, тем более это спорт; надо думать над другим решением. Просто хочу строить авто изходя из принципа "разумной достаточности".
Почему же не меняется жёсткость у винтов. Там в описании вроде чётко написано - поджимаешь пружину, вот и жёсткость становиться больше; да и в самом нижнем положении кажись ход ещё остаётся достаточный (но это уже надо смотреть хар-ки конкретной модели), да и никто же не заставлет опускать в самый низ на асфальте.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ZayaTC
Про прыжки написал полную чушь...
По подвеске сложнее... Или ты нормально едешь по асфальту, но никак по грунту гравию. Или ты нормально едешь по грунту гравию, но на асфальте огромные крены.
|
ок, если сделать в гравийной спецификации, но поставить жёсткие стабы. По идеи они должны убрать крены на асфальте. В таком конфиге можно более-менее наваливать на трек-днях?