Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 20:25   #150
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А кто виноват то, опять виноватых нет? Кто руководит проектом? Или он тоже не виноват? А уровень профессиональный я привык оценивать по конечному продукту, и калина самая ломучая из всех моих вазов. Так что, когда будут ВАЗ во всем мире покупать как тойоту или хундай вот тогда скажу молодцы. А пока " Уже не трактор, но еще не машина" И.В Сталин. плюс собранная кое как. Как было масло в колодцах, так есть. Как была вода под ковриками так и будет. Даже роботы не помогут. Ибо завод в тольятти ранше крышевали бандиты, а теперь бандиты из кремля. Репутация очень дорого стоит, а после калины, я ВАЗ как черт ладана сторонюсь, больше дармоедов кормить не буду.
Спорить на эту тему бесполезно, меня никто не переубедит, я тоже ничего не добьюсь, да и смысла в этом нет. На этом и закончим.